官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本] 妈蛋,全是草歪

初入江湖

FP貌似只有这玩意。以前钓上来不屑一顾全送人,但近来老是高高兴兴出门,两手空空回家,家里LP也有点饥不择食,留了几尾,两面一煎,姜葱生抽一红烧,居然像极我们南方人钟爱的小黄鱼哦,蒜瓣的肉哦。但,重点是:一定要是游水地,死拉死拉是不行地。草歪生命力还是蛮强的,用海水养着,从上鱼到回家3个多小时照样活的杠杠的。

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="770" id="aimg_1127721" inpost="1" alt="照片(iphone au) 1219.jpg" title="照片(iphone au) 1219.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2 小时前 上传
下载附件 (176.47 KB)

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="770" id="aimg_1127720" inpost="1" alt="照片(iphone au) 1218.jpg" title="照片(iphone au) 1218.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2 小时前 上传
下载附件 (169.34 KB)

上一篇:请问各位大虾这个是什么鱼? 有毒吗?
下一篇:George river national park 抓蟹

江湖老手

我钓上来,直接就是脖子下面拉一刀放血。不过,这东西我是不要的,宁愿要mullet来吃火锅。

江湖老手

别整这些了6年前我老婆还没跟我结婚的时候,她半小时之内都能bag out。

初入江湖

abbott1980 发表于 2014-8-11 15:19
onload="thumbImg(this)" alt="" />
别整这些了6年前我老婆还没跟我结婚的时候,她半小时之内都能bag out。

妈的,我是说活的,阿宝老湿比我家还南方吧,有密西过游水小黄鱼吗

高级会员

abbott1980 发表于 2014-8-11 15:19
onload="thumbImg(this)" alt="" />

我也带以前gf去过,没多久也bag了

江湖老手

ausunsea 发表于 2014-8-11 16:26
妈的,我是说活的,阿宝老湿比我家还南方吧,有密西过游水小黄鱼吗

小黄鱼就是我们那产的啊。。。 不过这种鱼很少能活着到码头。。。

江湖老手

sktaller 发表于 2014-8-11 16:32
我也带以前gf去过,没多久也bag了

走下次组织下 老婆钓鱼大赛。。。。。 比例你组织我参与!!

正式会员

今时不比往日,这鱼再过几年就是好鱼了,每人10条限制是必需的。

江湖老手

这货也越来越少了

高级会员

好魚貨

发表回复