官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: scholar

[怀孕前后] 询问一下找Dr Bo-Yu Huang做OB的jms

新手上路

我生大宝时找的黄医生但是在 RPA 做的private patient. RPA同意接收我时,我已经开了6指了,护士知道什么时候电话你的 ob, 医生到之前她们只是打过几个电话通报下情况,然后快生以前再通知医生,我是医生到了开始push的。黄医生应该离这两个他接生的医院都不会远,我印象中护士通知他准备生以后他半个小时左右就到了。宝宝顺利出生后医生帮你处理伤口 (我是二度撕裂),我觉得ob最值钱的 可能就是最后的接生和撕裂缝合吧。 黄医生一共在医院待了2,3个小时吧。之后你住院期间他回去两三次探望一下(你去的医院不知他也去探望否),每次1-3分钟,哈哈。因为没什么情况,他一般也就露个面问问你一切ok否,告诉你多走动。呵呵。

新手上路

谢谢妹妹分分。我现在还没有鞋子哈哈

江湖老手

黄医生技术很好,虽然有点小贵。我是他在POWP上个月底剖的。
个人觉得,他是一个比较倾向于剖腹产的医生,他觉得各方面能够under control。住院期间他会来看你一次,同时他介绍的麻醉师Dr Colliers也很好,非常 nice的老头

江湖老手

Eriiiic 发表于 2014-4-15 17:07

黄医生技术很好,虽然有点小贵。我是他在POWP上个月底剖的。
个人觉得,他是一个比较倾向于剖腹产的医生, ...

多谢哦

新手上路

Most Private OB prefer C section because they can control the time. You go into the hospital in the morning by lunch time baby is delivered.
doesnt mean c section is best for you. takes longer to recover. potential complication post surgery.  I think if you are young and no other complication. you should try nature way 1st.

初入江湖

Eriiiic 发表于 2014-4-15 17:07

个人觉得,他是一个比较倾向于剖腹产的医生, ...

还在犹豫剖腹还是顺!

江湖老手

antoniawang 发表于 2014-4-15 17:35

还在犹豫剖腹还是顺!

如果mm没有什么问题,当然是顺比较好:)剖毕竟是要在肚子上开一刀。不过黄医生剖腹产的技术相当好,手术时间短,我目前恢复起来感觉也不错!

江湖老手

是他接生的,任何事情他都很乐观,不过如果你要顺产就不要拖太久,我娃拖到40周+,后来还没动静,又拖了蛮久催,催了一天一夜还是没动静后来刨了,额,他很忙,可能我也没啥问题,总觉得没有得到特别多的照顾,见面也很快,不过话说,谁想有个啥子嘛,估计我老二还是会找他,这样比较好,不过(熟过头的大皮皮)出来的娃蛮好带

江湖老手

scholar 发表于 2014-4-15 18:19

多谢哦

同意

新手上路

我也是8周,准备找dr huang,去powp生,我是比较想要顺生,但听说他偏向剖腹,有点犹豫,你现在找好OB了吗?

发表回复