官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: maplehusky

[选车买车] 2014新款尼桑X-Trail怎么样?和CX-5比?听说CVT问题很多?

江湖老手

风迪 发表于 2014-5-13 11:22
我在想找一辆比pf 小点的suv
给lp 开也可以停车库里(我家车库2.5,pf 停不进去) 感觉 rav4>xtrail 外型,但 ...
哈哈哈,小心点还是能停进去的,我家院子门口只有两米二三的宽度,我都是12分小心开进去。。。。你有PF了,不如配一对,上个X-TRAIL吧,或者等等下季度的QASHQAI

江湖老手

maplehusky 发表于 2014-5-13 11:01
年中的时候不是要变成一年一次吗?
都是日本车,质量也差不了多少的,召回什么的哪个车厂都有,奔驰宝马也避免不了。日产是六年capped price保养,而且送3年道路救援,这些都是附加价值啊

初入江湖

xu大可 发表于 2014-5-13 13:30
都是日本车,质量也差不了多少的,召回什么的哪个车厂都有,奔驰宝马也避免不了。日产是六年capped pri ...
嗯哪,主要看中CX-5其实就是为了他们的life time capped service和在6月份换的一年一次的service...否则太贵了。
不过X-Trail的3年road side assistance也真的不错!再纠结纠结吧。。

江湖老手

maplehusky 发表于 2014-5-13 13:34
嗯哪,主要看中CX-5其实就是为了他们的life time capped service和在6月份换的一年一次的service...否则 ...
没事没事,纠结是正常的,我买之前也是纠结了好久,后来看到X-TRAIL乞丐版都有帅气的日间行车灯这一个亮点,就放弃CX-5了啊哈哈哈哈哈,买车这个事儿主观性很强,自己有时候会没来由的喜欢一款车。如果我说了NISSAN 有个referral program,朋友推荐你买了nissan新车,你俩还能各自拿250刀代金卡的话,如此往复,你可以继续推荐别人,推荐次数不限,推荐一次拿一次奖励,活动八月截止。兄弟会不会更纠结。。。。

江湖老手

maplehusky 发表于 2014-5-13 13:34
嗯哪,主要看中CX-5其实就是为了他们的life time capped service和在6月份换的一年一次的service...否则 ...
哪里看到的信息

初入江湖

xu大可 发表于 2014-5-13 13:39
没事没事,纠结是正常的,我买之前也是纠结了好久,后来看到X-TRAIL乞丐版都有帅气的日间行车灯这一个亮 ...
我去,哥们,不要这么折磨我了。。。刚刚才说要不就CX-5算了。。。现在继续纠结中

初入江湖

53927741 发表于 2014-5-13 13:39
哪里看到的信息
The lifetime servicing will roll out first on the coming Mazda3 in February, and then to other models by mid-year, applying to both new and current model used cars.
There have also been changes to the service schedule, with cars now needing to be services only every 10,000km or 12 months, rather than the current 10,000km/six months.Carguide.com.au搜索cx5 capped serivce。很多都有相关信息,想看看6月份是不是就所有车型都一年一次serivce

江湖老手

上周陪朋友去买车,看了3款,Murano ST, Pathfinder ST和X-trail ST-L.虽然朋友最后选择了X-trail ST-L 7座 2WD,砍到3万6.但是我个人觉得,Pathfinder真的是一辆很好的车,只是布座椅太烂了,如果能和dealer砍到4万以内包安皮座椅,那真是很适合需要大车的筒子们。

江湖老手

maplehusky 发表于 2014-5-13 14:38
我去,哥们,不要这么折磨我了。。。刚刚才说要不就CX-5算了。。。现在继续纠结中   ...
CX-5挺好的!咬咬牙就敲板钉钉了!嘎嘣儿干脆!

江湖老手

anleizhang 发表于 2014-5-13 14:55
上周陪朋友去买车,看了3款,Murano ST, Pathfinder ST和X-trail ST-L.虽然朋友最后选择了X-trail ST-L 7 ...
中配三万六,七座?我没看错吧。。。这价格神一样啊!!!

发表回复