官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: yuannjing.

[新南威尔士] 又偷渡軍火了

高级会员

其實海鮮類在幾年前就能帶了  所以我以前就有再帶海鮮泡麵等等東西了
只是東西不要帶太多  會被盯上
原因怕你販賣
他賺不到你的稅阿

江湖老手

这军火价值不菲啊

高级会员

jack064 发表于 2014-8-15 00:19
onload="thumbImg(this)" alt="" />
这军火价值不菲啊

報告前輩
這是五個人的產物
快50顆阿波
的確價格不斐

正式会员

onload="thumbImg(this)" alt="" />
这么多东西

请问版主,我发的分享信息怎么了,难道违规了? 如果是的话,想知道为什么,然后下回注意。

高级会员

hueypso 发表于 2014-8-15 06:55
请问版主,我发的分享信息怎么了,难道违规了? 如果是的话,想知道为什么,然后下回注意。
...

这是一个广告内容,尽管可能不是你的生意,你本人可能没有经济利益。

正式会员

ys98 发表于 2014-8-15 08:19
这是一个广告内容,尽管可能不是你的生意,你本人可能没有经济利益。

好吧,可是我觉得它怎么都算公益广告吧,10块钱有小吃小喝还讲课。
我觉得好消息要跟鱼友分享,只要是有宜于鱼版钓友,我将来看到了还是会分享。

正式会员

用楼主的帖子发牢骚,所以发点昨天鱼获补偿一下,楼主可以来我家拿鱼

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="770" id="aimg_1130083" inpost="1" alt="mmexport1408057888481.jpg" title="mmexport1408057888481.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2 小时前 上传
下载附件 (100.1 KB)

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="720" id="aimg_1130084" inpost="1" alt="mmexport1408057881655.jpg" title="mmexport1408057881655.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2 小时前 上传
下载附件 (116.22 KB)

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="720" id="aimg_1130085" inpost="1" alt="mmexport1408057877641.jpg" title="mmexport1408057877641.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2 小时前 上传
下载附件 (109.37 KB)

新手上路

下批军火啥时候到?我报名

发表回复