官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 恒通移民留学问答贴-孙晓刚-办理485,EOI和189,190,配偶雇主移民-优惠职业年翻译课程

初入江湖

neyowood 发表于 2014-8-14 21:52
这学期完就毕业了。。想毕业后申请TR,我本科读的Arts,但是有报别的学校的single unit,加上自己的选修, ...

你担心的问题确实存在,可以通过如下签名处联系方式和我约个时间,带上申请材料,帮助你计划一下后续的申请。

上一篇:专------注-----学-----历----学-----位----认-----正 -----官----方---可-----查
下一篇:【新城国际移民在线答疑帖】EOI-189-190州提名-485-457自雇-186-187雇主担保

初入江湖

lxdthriller 发表于 2014-8-15 11:40
老师您好,最近我在申请入籍,发现我当初PR之前我申请BVB回国,然后回澳洲后没有去移民局重新激活BVA,导致 ...

是的,移民局之前文件中如果有说明,你没有注意看到的话,申请这个EXEMPTION成功的可能性就会大大降低。

初入江湖

priestmoon 发表于 2014-8-15 17:58
请问IT毕业生申请485签证所需的雅思成绩有效期是多久?

雅思成绩是3年有效。

新手上路

孙版主你好:
    想向您请教一个问题。我现在是作为我女朋友的副申请人持有485毕业生临时工作签证(到明年7月份到期结束),现在如果我和我的女朋友分手了,然后她去移民局说我门已经不是情侣关系,然后我的485签证回被移民局立刻取消嘛?如果会被取消那在那个28天内我能申请学生签证或者457工作签证吗?万分感谢!

新手上路

请问 189 6月lodge的application, 有下签的了吗? 好像都还没有分配CO呢吧? 我6月23 lodge的,一点消息都没有

初入江湖

开始回答问题。

初入江湖

bruno911 发表于 2014-8-15 19:01
孙版主:请问国内学历文凭是做清华认证还是VET?谢谢

大多数情况下,国内本科学位的公证书即可,极少情况要求做VET的chinese quanlification.

发表回复