官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: qsukasa.

[帕斯] Albany Salmon Run

高级会员

我和楼主前2天一起去的。。开始根本就没准备钓salmon。。本来就是去搞基的。。最后在找点的时候看到整海滩的大鱼头。受不了了。去KMART买了2个破竿破轮加破线就去了。。
用普通沉底。没经验。。而且时间短,就一次机会。就要回PERTH了。。后来我运气好。刚下竿就有一小群salmon来了。。有4~5个人同时中鱼。。。楼主在和我聊天,忘记调drag,线直接爆飞了。。。。
我遛了大概7~8分。。最后实在没办法弄上岩石峭壁。。。。线被岩石卡断了。。鬼佬用的都是很粗的线直接操上来。。。。我们用的20LB的线在岩石峭壁很不好操作。。。
这些三文不开玩笑。绝对有1米左右。。。。力量太大了

高级会员

亚雷特 发表于 2013-4-3 12:10
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我和楼主前2天一起去的。。开始根本就没准备钓salmon。。本来就是去搞基的。。最后在找点的时候看到整海滩 ...

同在WA求地点坐标,只想去围观一下

初入江湖

求地址,去爽一下。吃的兴趣一点都没有,不是一般的难吃。

新手上路

我有鼻子 发表于 2013-4-3 21:22
onload="thumbImg(this)" alt="" />
同在WA求地点坐标,只想去围观一下

salmon hole, albany。。。google就出来

高级会员

亚雷特 发表于 2013-4-4 00:25
salmon hole, albany。。。google就出来

-35.102882, 117.967887
这个点下方的岩石上?

初入江湖

我靠,一米多的三文,虽然味道不是很好,但是手感刚刚的!

新手上路

屌!!!!我家过去36个钟头

江湖老手

我有鼻子 发表于 2013-4-4 12:31
这个点下方的岩石上?

一个海湾,去了就知道了下去以后左边的岩石上,倾斜角度很大,早上8点后肯定会有人在上面,必须矶钓鞋子,几乎每年死人

新手上路

janson 发表于 2013-4-3 09:28
为啥都是血内脏之类的?商业捕杀?

人们都在现场宰了带走,可能因为太重了,一下拿几条拿不了

新手上路

我有鼻子 发表于 2013-4-4 12:31
这个点下方的岩石上?

楼主如果在WA。建议去之前看看fishing report。
AU salmon的游动性很强。全年有大部分时间都在迁徙。可能你去了后AU SALMON在那个点的主群已经走掉了。。只剩下straggler了。。
所以要最好多research。。这鱼在WA每年从esperence游到shark bay。。经过很多地方。。在早晚会有一段时间靠岸。。和WA TAILOR的习性有点点相似。但是多出现在沙滩有REEF的地方。。而且经常靠岸比较远。。
如果在沙滩钓附近没人的话。20LB的线可以玩的很开心。。但是如果沙滩附近的岩钓的话。像这么大的SALMON最好用50LB的直接操上来。不然很麻烦。

发表回复