官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bbc007

[爱车保养] 去修车行大家一定小心

江湖老手

jiang和旁边的信,纯属大哥笑二哥,一丘之貉。

江湖老手

我一般去双杰

江湖老手

修车的就这样, 投诉最多的其中之一。 很多dodge的

高级会员

不过华人修车确实也没那么厚道.为了到华店铺,上回专门找了Parramtta那的一家, 不点名了.  去了几次都在那, 但在有一次之后, 我就再也不找华人了, 那次是我突发奇想, 想自已换机油, 就先买了一桶,  但毕竟生手, 没动过手的,  只是听说简单, 真要换, 一头雾水,  所以还是去华人店了但这次去, 因为提了一桶机油, 那老板娘, 那记帐的是个女的,看状态, 大妈,应该是老板娘,  一看我提机油, 就没好气, 说买什么呀, 你们带不带机油, 我们这都是一个价, 你们也没少, 还自已去买机油.   这老板娘说, 我们买机油, 有批发, 是很便宜的, 我说要看, 老板娘说不行, 说不能进工地, 这我们理解, 但是看着我带机油, 态度就这么差, 这心实在坏. 何况,我对价没降也没意见, 自已带一桶油, 他至少也多赚一桶油的钱, 还这样坏好了, 我们到了,也就交车了, 过三个小时回来时, 忽然发现比往常高了一倍. 我们问为什么 , 老板娘解释说, 你这车差一千多公里, 就到大保了,所以就直接做大保了, 就是什么齿轮油什么也一起换了, 我一听就觉得不对头, 但也没多想, 只是心里怪怪的.事后想来, 这店还很真象个黑店,  一,是看到我带机油, 说想看看, 有自已装机油的想法, 态度就变差, 换个机油, 也就是百来元的事, 车有坏过来修才是大头, 这换机油小事, 却让老板娘这么在意, 这么生气,可见太在意钱了, 二是没有打电话通知我, 就直接做大保, 美名说差一千多公里, 但是保养也就是5000公里呀, 差1001还是差1999, 这都是一千多公里,但差别大了. 我后来看表, 是差一千多, 但却是差1800多.   我的公里数不多,从之前的保养记录就看得出,半年也就5千公里这样, 所以这差近两公里就直接给我大保了, 实在是有点黑心的. 那次之后, 再也不去找这华人店了. 而那次之后, 我也没自已动手换过,但我的车,都去kmartl边上那连锁的鬼佬店做了.

初入江湖

luojiashan 发表于 2014-8-17 22:13
这个感觉不可信,我经常去修,从没发现这样的问题,而且他们忙的很,哪里有时间以旧换新?换下来新的得啥时 ...
老蒋可能手艺差点 还不至于这样 谁没事情才车场备这旧件来一部车 就给他换啊  关键换下来也是二手的 最多品相好点

高级会员

我很好奇这个老蒋是以前在brisbane后来搬到sydney的那个老蒋么

江湖老手

bigben1990 发表于 2014-8-18 18:03
我很好奇这个老蒋是以前在brisbane后来搬到sydney的那个老蒋么
好象不是

江湖老手

之前就发一次了。又发…

高级会员

kk-11 发表于 2014-8-18 14:08
不过华人修车确实也没那么厚道.为了到华店铺,上回专门找了Parramtta那的一家, 不点名了.  去了几次都在那 ...
这家店不规矩,看来你是不想争论啊,哪能不问就直接替客户做主的。

初入江湖

贪便宜吃大亏。。。从来不去华人店。。都是在本品牌店保养的

发表回复