官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: leon3758

[选车买车] FIAT Freemont 7座 SUV 2.7W drive away

江湖老手

ZACWGJ 发表于 2013-4-28 13:36
这么快! 那个SALES这今天还一直给我打电话呢。 居然已经没货了。
你去看了? 你也感兴趣吗?  ...
有兴趣。就是顶配价格(加sunroof)在35000以内就好了。
今天去看了,又dodge jounery,但是没看到freemont

初入江湖

chuliuxiang 发表于 2013-4-28 18:59
有兴趣。就是顶配价格(加sunroof)在35000以内就好了。
今天去看了,又dodge jounery,但是没看到freemon ...
我问过SALES,他说sunroof一般都没有的,因为中间座位有DVD PLAYER,顶上要走线。
所以SUNROOF不是顶配里的。
我之前去NUNAWADING的DEALER,就只有DODGE JOUNERY
DONCASTER还有好几辆FREEMONT呢,没想到这么快就没货了。

江湖老手

ZACWGJ 发表于 2013-4-28 19:07
我问过SALES,他说sunroof一般都没有的,因为中间座位有DVD PLAYER,顶上要走线。
所以SUNROOF不是顶配里 ...
doncaster我没有去,不好意思。这几天张草,所以今天去了,nunawading.
外观不错。但是不清楚汽油2.4和柴油2.0的那个相对不错。
个人倾向于柴油的,但是有时候加油的找点

江湖老手

ZACWGJ 发表于 2013-4-28 13:36
这么快! 那个SALES这今天还一直给我打电话呢。 居然已经没货了。
你去看了? 你也感兴趣吗?  ...
sale给你的顶配报价是多少?

初入江湖

chuliuxiang 发表于 2013-4-28 19:09
doncaster我没有去,不好意思。这几天张草,所以今天去了,nunawading.
外观不错。但是不清楚汽油2.4和柴 ...
哦。NUNAWADING没货的,只有一辆还是最低配的里面的SALES对这款车也完全不熟悉。
强烈建议你去DONCASTER, 有车可以试驾。
顶配(不带SUNROOF):皮座,中间座位有DVD的,7人,DRIVE AWAY 标价$37490
SALES说还可以少点,但是我们还没有决定马上买,所以没跟他谈价格。

1万

江湖老手

根据网友反映的service价格,几年后总花费就和其他品牌的suv差不多

初入江湖

Dodge Journey????

初入江湖

garysu 发表于 2013-4-28 21:03
根据网友反映的service价格,几年后总花费就和其他品牌的suv差不多

问过SALES了,1万2或者1年做一次SERVICE,价格在280-800。 这个SERVICE价格应该不是很离谱吧?

1万

江湖老手

ZACWGJ 发表于 2013-4-28 22:18
问过SALES了,1万2或者1年做一次SERVICE,价格在280-800。 这个SERVICE价格应该不是很离谱吧? ...
你可以搜搜这里的帖,以及google,维护收费很贵,因为能做的地方恨少

江湖老手

今天试驾了freemont标配版27000drive away那款,2.4L; 开起来感觉到发动机声音挺大,而且车速在30-40km提速声音更大, sales说由于车只开了40km磨合问题,到了1000km以上声音就小很多。 可信吗? 有其他人试驾过这款吗? 而且问了sales,砍价空间很有限估计最多500左右

发表回复