官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] Autofashion墨尔本专业倒车雷达安装 - 选用Honda OEM原装倒车雷达

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
+ ?, B9 W: m~6 U4 s# R9 p7 B% ~% W+ q. ^& w0 r! g
墨尔本专业倒车雷达,倒车影像系统安装,含探头喷漆(color coded),保修3年,可升级为5年。! E! U% L' t$ U) z( h, d
注意我们使用的倒车雷达不是国产的廉价产品,也不是国产品牌铁将军或者二狼神,而是澳洲Honda和Nissan的原装倒车雷达,同时也是澳洲最大汽车Aftermarket服务商AutoXtreme和TOSSA指定的倒车雷达产品。采用的是美国的进口电子芯片,这也是为什么可以提供5年保修的原因。详细信息请短信或者QQ咨询 短信 (0430 018 598)QQ(188291858)2 _& Z' o: P! [, C0 h' P, v
# x6 Z, C$ w6 b* s8 r1 M之前一直只与dealer合作,现推广期间,附送实惠车用小礼品,先到先得!, v: W( d: u- d' Y% L3 }4 @
关于倒车雷达产品具体信息,因为不能发布网址,请大家google parksafe进行查询。
! s6 ~! _# b$ Q4 X% m效果图展示:
( d, U0 A- q+ h6 H% C
2 y4 W/ n! z1 b
+ ?7 h( B% N+ I) X- I6 b' m# w7 _) ~i8 ^
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:马桶堵塞漏水马桶安装 通沟 屋顶漏水换瓦片 水喉漏水 接冷热水 割树砍树 垃圾清运 小
下一篇:专业新东方雅思老师 一对一 35hr 或者任何商务论文帮助

新手上路

6 \! l5 Q4 E- R6 t
4 M1 ]5 Q" `/ X) p[L:2 我的车在他们家装的装的很好,服务也不错 老板人超级好。
1 L* L( F) k. g: ^: g8 h* m  已经用了2年了 没有任何问题哦/ E' Q. h6 X+ _& h* C
支持一下.7 r$ ^3 S: N. a
小提示:

新手上路

谢谢楼上的兄弟,有什么问题随时联系我,也欢迎其他同学咨询!
小提示:

正式会员

有微信吗?
小提示:

新手上路

我的两台车都是找他们安装的,服务到位,产品质量很好!
小提示:

新手上路

回复 yeeqian 的帖子: v2 \- f3 D( ]% I3 z
4 V. p7 q- g4 X- x' U
什么价格
小提示:

新手上路

; g4 ]/ Z7 q8 Q4 o
* i6 |: z# G. d; N* ?回复 tanghong31 的帖子i7 o5 P- G0 w: m( b+ i5 I
+ W4 M/ ou# U+ ]4 t9 i价格取决于什么车,哪一年,什么颜色,装什么,所以还是短信或者QQ联系我吧,0430 018 598,谢谢!
小提示:

正式会员

how much it cost for Toyota Corolla 2010?
小提示:

新手上路

服务到位,质量很好,赞一个!' {4 |5 e# L; n! n

% C1 O* Y/ u9 ~) ?+ t
2 W, Q0 o8 ~, J1 g
; B7 T; k- q5 y- c来至掌上亿忆
小提示:

新手上路

# D1 m/ H& k' A; ^; v: a; D4 `) u$ |: P4 f
回复 DKdriving 的帖子, I8 O+ X0 @5 k/ }0 x4 O
5 r0 l6 g: i0 v* W2 w, L
什么颜色呢?
小提示:

发表回复