官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: vicky33

[其他] 墨尔本哪里能买到结婚用的敬酒服?

江湖老手

豆豆豆 发表于 2014-8-7 12:09

我结婚的时候就直接在淘宝上量身定做了一套红色传统的那种上下分身的旗袍裙褂,衣服450人民币,和店家联系 ...

嗯 我在淘宝上看了的
就是怕买了尺寸不合身 所以想着是不是在实体店自己亲自试了比较好更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

vicky33 发表于 2014-8-7 12:27

嗯 我在淘宝上看了的
就是怕买了尺寸不合身 所以想着是不是在实体店自己亲自试了比较好 ...

我当时把能给的尺寸全给了,各种围度。寄来的时候我试穿了一下特别合适,就是结婚穿了一次,就在也没穿过了。一起上班的老外姑娘看见了,非要我也给她订一套,也是各种围度都提供给卖家了,卖家还问我为啥这姑娘的身高那么高 寄来的时候也不错,她穿着挺好的,就是看着滑稽。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

豆豆豆 发表于 2014-8-7 12:30

我当时把能给的尺寸全给了,各种围度。寄来的时候我试穿了一下特别合适,就是结婚穿了一次,就在也没穿过 ...

哈哈 她也是结婚穿吗 好逗~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

vicky33 发表于 2014-8-7 12:33

哈哈 她也是结婚穿吗 好逗~~

我解释给她听了,这是中国姑娘结婚时穿的。但她觉得这种类似旗袍的中国风的裙子很unique,而且国内淘宝量身定做还那么便宜,她就心动了。。。真的感觉怪怪的看她穿这种衣服,她说要留着朋友聚会的时候穿。。。我表示不予评论 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

就那20分钟的事,怕啥,就这样过来了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

hqysophia 发表于 2014-8-7 12:44

就那20分钟的事,怕啥,就这样过来了

嗯 忍一忍就过去了 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

forever new 啊 她们最近上的新款都很仙的,一个红色蕾丝的超漂亮有点蕾丝短旗袍的款更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

rosesong 发表于 2014-8-7 14:52

forever new 啊 她们最近上的新款都很仙的,一个红色蕾丝的超漂亮有点蕾丝短旗袍的款 ...

谢谢分享 我去看看 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

同意楼上的,Forever New家的礼服做敬酒服和伴娘服都超级好看的,价钱也不贵。
我去年结婚时候的敬酒服和送客服都是她家买的,两件都是$200,很合身很好看很仙,比订做的还好哦
我敬酒服是这款,不过我是天蓝色的,给你参考一下哦,祝你一切顺利

2014-8-7 15:29:28 上传
下载附件 (106.81 KB)

更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

呵呵,我是在澳洲办的婚礼,所以也没想敬酒服是不是一定要红色,我是按照自己的想法买的,哈哈
好看就行更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复