官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: mittag

[其他] 想买一只黑猫INDOOR养,可不知道是哪种breed,求问

江湖老手

你好LS,我在墨尔本,请问猫猫在哪儿?

江湖老手

lycheee 发表于 2014-7-24 13:48
不知道lz在哪里啊,这几只有喜欢吗?都是5个月以内的年纪
嗨你好请问猫猫在哪儿?我在墨尔本。

江湖老手

mittag 发表于 2014-7-24 22:59
http://www.petrescue.com.au/ check the above link, you will find lots of cats waiting for adoption. you may limit your location into VIC and kittens to find more.

初入江湖

黑猫警长,哈哈,突然想到的。

江湖老手

那这三只不行,都在QLD和WA,不过你check一下pet rescue上的kitten,有几只VIC黑奶猫还不错~

江湖老手

那这三只不行,都在QLD和WA,不过你check一下pet rescue上的kitten,有几只黑奶猫还不错~
稍大一点的看看这几只呢,我也没看全,后面还有挺多
http://www.petrescue.com.au/listings/279362
http://www.petrescue.com.au/listings/306505
http://www.petrescue.com.au/listings/281767
http://www.petrescue.com.au/listings/298807

初入江湖

我家happy是黑白猫,性格超好的~哈哈哈 我听朋友说,黑猫一般天生性格都好些,ginger色的都会调皮些~~ 其他楼主也可以看看有没有人家里生小猫仔,这样也可以领回家。祝楼主好运哦~

高级会员

mittag 发表于 2014-7-23 20:50
谢谢提供信息的朋友们,2个原因不会去RSPCA之类的收容机构领养猫猫了,1是之前在收养流浪的MAX的时候曾经去 ...
我对RSPCA不了解,可能是动物来源不一样,RSPCA多是surrender的动物。我做义工的动物shelter来源多是走丢的,里面的猫都很亲人,第一次去参观,就有猫猫贴身过来求抚摸。后来陆陆续续去了几个月,每次见的猫都不一样,但放在cattery里的都是很好脾气的,最近见到的一只肥猫,趴着打盹,有人摸了它,它还把肚肚翻出来给你摸。倒是猫之间地盘意识很明显,不太友好。比如这是某只猫的床,我抱另一只猫过去,原来那只就开始呼呼了。攻击性的猫肯定也有,但估计里面staff都评估后隔离照顾,我们都没见到。

高级会员

gracehyh 发表于 2014-7-23 21:10
我能理解,因为我也去过rspca,里面的猫可能是太孤独了,性格都不好了,特别易怒,爱攻击,我家属刚把手 ...
rspca的猫关笼子里的?

江湖老手

ALSK 发表于 2014-7-25 16:23
rspca的猫关笼子里的?
是的,至少当时我去的时候是在笼子里的,是那种非常大的一个隔间一个隔间的笼子

发表回复