官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 飞轮修车

[汽车相关] 飞轮汽修 58 Sarton RD. Clayton 钣金 喷漆 保养 RWC 机电 轮胎 9544 5858

高级会员

回复 melqqqq 的帖子
! f- ?5 P/ K: m1 k8 U
4 U# M& q* o+ ]& _2 D250元
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

高级会员

回复 晓米妞 的帖子: Q. R/ {8 `2 Y( o) Q
# Q- g& @3 \/ @! B* o0 Q0 _
85*2=170元
小提示:

高级会员

汽车仪表盘上的电池形状的灯行驶中亮或闪,停下来后打不着火,很多人误以为电池需要换,这就错了,应该是发电机故障,请咨询修车师傅。
小提示:

新手上路

, E) T, @: X4 d, G& r) _$ `7 V% `% ~" i5 S; P+ i0 \! x8 C
回复 飞轮修车 的帖子, S4 h) e7 I6 F% cQ$ \% c1 Z, w
' O5 t+ r/ w& t! L. T
你好,我的车是06年toyota prado 3.0 turbo柴油车,请问你们做柴油车的保养和维修吗?基本保养大概需要多少钱呢?谢谢。我另一辆车是01年holden commodore LPG的。请问做保养是多少钱呢,还有lpg的保养。我这个车还有几个地方要修理:1coolant flash.2 brake fluid flush.3 valve cover gaskets leaking.请问大概修理需要多少钱呢?谢谢
% G2 P3 g, U$ x
小提示:

新手上路

师傅你好, 我也是鞍山人,我的左前轮 可能磕到马路牙子还是什么地方了,2010年丰田corolla,不知道这个部位危不危险,车子才跑了29000km, 请问前后轮调换或者换下左前的轮胎需要多钱,需要预约吗还是直接去厂里就行, 谢谢
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复