官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] 乐盟汽车车身修理,收购二手车,专业钣金喷漆,可修理保险公司理赔,高价收购二手车。

高级会员

( P% ]' o& j: S) v( R+ C
0 p: F5 ]?; F% G乐盟专业汽车服务收购二手车部电话:0402 916 281喷漆钣金部电话: 0450 226 714微信请加 Cashforcar或0402916281QQ请加123513790
' K! x+ k+ A* }; j+ n( h: |4 D# t0 u1 ^$ ]8 R$ F, G
^A! l7 j8 `+ q0 n0 k请提前预约' Nf, s9 n! q, |; l
  (64.91 KB)
# g# D; w( b9 v
, i, |4 w- H6 Q
  (126.82 KB)
- y9 @# Ay: H# J% o( \' a具体经营项目:' h- Z2 d4 v/ p5 K
*高价收购二手车 Lmct10908
! D0 ~6 f- {3 X# Z8 V" t*差价换车
+ L. x0 I: N/ M% g& S+ @# b# E4 T& j*专业看车验车 可提供接送砍价服务7 ud9 q% N+ h# D; v
*仪器检测二手车(需开到车场检查)0 ?! K' n* F. W
*二手车销售代购
; x6 O2 u; B5 C; ~*专业板金 喷漆 烤漆 抛光 接受一切保险公司索赔。6 s) `: _! B1 }% j
*改装bodykit 喷漆+安装
5 [9 M7 @1 T4 u*修理+喷轮毂改颜色
, m\! N5 b7 `0 g*提供免费拖车服务(如遇车被撞的开不了了,打个电话我及时为您安排拖车). m8 _h6 `9 L/ Y4 w% O" Q+ o, ~
*机修设备 改装配件 轮胎 轮毂 # T5 i, ^. H) k# q7 N
*如需报价只要把图片贴上来 会及时回复为您报价 (准确报价还需把车开过来)+ k% K2 u) F3 r# Y
-----------------------------------------------------------------------------------' _( [9 Z/ N% F6 @( {2 N/ F
店名:lemans auto workshop  乐盟汽修- y3 Y6 A; T1 D3 d% yY, C. l. g
地址:7Thornton cr mitcham 近BOX HILL
, ]' P# l! F' d. m4 a
3 X; A, N# c6 j' W: [
7 R5 E0 J9 k# P" ^收购二手车部电话:0402 916 281喷漆钣金部电话: 0450 226 714 请提前预约# U9 F9 t' m; Y8 B1 g9 S
5 J5 r1 \0 k5 L9 t$ B
8 _" }8 d9 o5 ~/ f
) E5 n/ u6 f. v: b, J联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:退房$120起,包洗地毯,价格质量双重保障
下一篇:Melbourne会计实务培训- 软件培训&就业指导,提供实习&reference letter

高级会员

ffffdddff
小提示:

高级会员

ddddededer
小提示:

高级会员

dddddd
小提示:

高级会员

ggggggffff
小提示:

高级会员

sdddededffffffff
小提示:

高级会员

Fffffffffff
小提示:

高级会员

fdddddfff
小提示:

高级会员

gttftttff
小提示:

正式会员

本帖最后由 Karolwong 于 2013-11-10 21:21 编辑 , z4 z8 `% H8 {/ F) ?9 {
; J- B* h/ v( b4 d回复 高价收购二手车 的帖子1 B: K& Q1 h8 [! _% n7 A7 q
! T/ V2 C. s9 q# B' [* F: l
请问 你要钣金工人吗?
小提示:

发表回复