官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Sparky

[怀孕前后] 有用过SRC Recovery short的妈咪能来说说效果吗

正式会员

我刨的,可能是我刚生完几天喂奶姿势不对,腰特疼,本来打算生完3周穿的,结果2周就穿了穿上刀口感觉不容易扯倒 腰部支撑特别明显。不过现在生完2个月了,感觉已经有点大了。

新手上路

嗯…SRC挺好用啊,专业制作,我在SAN破腹产第5,6天在楼下的physio量臀围买了S号,当时穿着非常的紧试穿的时候两个人拽着往上提各种尴尬 不过出了月子就松多了,现在基本就是运动的时候穿,弹性不错!我怀孕的时候重了18kg,两个月后基本回到正常体重,SRC一直有穿,也有心理暗示的作用吧 不过除非买的是很顶级的extra否则私人医保是不cover的,想想为了宝宝花了那么多钱给自己买条裤子不到200一点儿不过分啊!至于清洗,每三天用冷水手洗,避免太阳直射…其实它就是一条高腰紧身裤没有特别神奇的地方,要想恢复身材还是靠饮食和运动!另外如果决定买SRC的话尽量往小一号靠 (按孕前的正常尺寸),既然花了钱就得有点儿追求吧

江湖老手

30062014 发表于 2014-8-27 01:06

嗯…SRC挺好用啊,专业制作,我在SAN破腹产第5,6天在楼下的physio量臀围买了S号,当时穿着非常的紧试穿的 ...

"

看到这个就觉着好笑,但是确实如此,嘻嘻

初入江湖

2dec2013 发表于 2014-8-26 15:34

我生完孩子的时候问过医院的midwife需不需要买这个裤子。 她给我推荐单车裤。 target 就有 ...

请问你说的单车裤是不是就是那款Dr.什么牌子的?

初入江湖

产后的确实不错,穿上能感觉到腰部没那么酸,瘦不瘦的没发现。看来这胎要试试产前的,上次后俩月,腰都要折了

新手上路

icesky 发表于 2014-8-27 09:04

请问你说的单车裤是不是就是那款Dr.什么牌子的?

我在这个网站买的  velogear
Crossroads Womens 3/4 Thermal Cycling Tights
SIze
M

江湖老手

我是一开始的时候特别疼,尾椎,屁股连带着腰,
当时ob和理疗师都是说孩子的位置压迫着了,有的人可能慢慢会好,但有的会越来越严重
后来狠狠心咬咬牙买了条SRC short,反正不知道是这个的作用,还是慢慢孩子位置不一样没压迫了
穿了一周多后慢慢就好了,之前疼了有一两个月
但是有一点medibank肯定是不可以claim,我昨天才去问过,
还问了有任何等级的有可能cover没有,答曰:没有!
不过我这跟recovery short可能又不是太一样

高级会员

有没有人穿 SRC Pregnancy Shorts/leggings的?

初入江湖

不穿SRC和穿了差别有这么大吗?我就随便在超市买了一条收腹裤

初入江湖

有人知道north shore private有physio可以帮忙量吗? 我也想买,就是不知道该买什么尺寸

发表回复