官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: atlantis0320

[怀孕前后] Monash Medical Centre 顺产产经奉上(没有用挨批丢)更新完,附上个人生产小心得

江湖老手

GXmm
不上Epidural的人都是我的偶像

新手上路

我醒了就大喊:***(我老公的名字),我爱你!妈妈,我爱你!爸爸,我爱你!不停的喊了几遍,又喊,挨批丢,please,挨批丢,please。又喊,和我说话,不然我就没意识了
----看得我眼泪都飚出来了。。。MM真是勇敢!

新手上路

看的我眼圈红红,尤其是要和爱的人说“我爱你”

正式会员

恭喜恭喜!

初入江湖

恭喜MM,疼到那地步还想着说爱,顺产不用挨批丢好厉害~~有私人医生真的会好很多啊好像。。。

初入江湖

真感人啊!楼主真棒!
要是没有私人医生的话是不是只有值班的mw帮我接生了啊?

初入江湖

中间真的是晕过去了么?好厉害啊~~~~

新手上路

MM真勇敢!那么紧急的情况还不忘对老公和爸妈说我爱你,太棒了!顺便问一下Dr Ly可以说普通话吗?感觉他的口碑不错,也想选他做我的OB.

新手上路

谢谢大家的回复!下面说一下我的心得,希望对大家能有所帮助
1. 如果条件允许的话请尽量选择私人医生。首先他们的技术好,是专业人士,而且24/7的服务,永远是on call的,所以非常让我有安全感,觉得有个医生就在那里,在你需要的时候可以给与帮助,这让我在孕期非常安心,我觉得对宝宝和妈妈都是好的。其次私人医生安排的麻醉师和小儿科医师都不错,所以比较安心。再次就是我每次产检的时候可以做一个b超。我问过Binh,他说这个b超每次只做几分钟,对宝宝没有影响的。而且每次做b超后都可以知道宝宝的生长发育状况,羊水状况,胎位啊什么的。我最后一次做的时候Binh就说了,宝宝脸冲上的。这样在接生的时候我想他是有心理准备可能要帮我转胎位的。(希望大家胎位都很正,这个胎位不正是最郁闷的)。最后说一下Binh,很可惜他不会讲普通话。他是越南人。但是我每次问他事情的时候,如果听不懂,他就会拿个小图片,耐心的给我讲解。而且我觉得产妇有必要学一些和生产有关的医学用语,这样给医院打电话的时候可以准确的描述自己的状况,并且能听懂mw说什么。而且我觉得Binh说英文超级清楚,让我一点压力都没有的。再说他的技术,也是很棒的。我妈妈在国内做小儿科护士,一直说,这个医生很好啊,技术很过硬啊。所以我还是蛮推荐他的。不过选医生是要多方面考虑的,jm们可以多考虑一下墨尔本的产科医生们。
剩下的明天继续,呵呵

新手上路

谢谢MM的回复!解释的非常清楚!可惜俺不能给你加分!祝MM和宝宝都健康快乐!

发表回复