官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小石子

[育儿经验] 请推荐Eastwood附近的childcare, 多谢阿

新手上路

欢迎你搬来EASTWOOD,我女儿2岁7个月,也是两岁半送去CHILDCARE的,她去的那家在EASTWOOD,已经有70年历史了,当地LOCAL赞许有加,我也挺喜欢的,小丫头很有学习和说英文的热情,回到家都会来几句英文,昨天到家用好厕所还来句,I FINISHED!
那里的小朋友也挺友好的,小丫头到了幼儿园,就有小朋友跑过来喊她的名字,找她去玩,看她挺开心的
这家不包MORNING TEA 和 LUNCH,要自带,所以费用较便宜,66刀,除去CHILDCARE BENEFIT,OUT OF POCKET的费用不多,可以从一天开始尝试,喜欢了再多去几天
LZ感兴趣的话,我就帮你找找地址和电话,交通很方便,坐545就能到,下车5分钟就能到

新手上路

我儿子不到两岁半,也正在找child are,想知道是哪家,谢谢.

新手上路

同问啊,大家都上那个幼儿园阿,怎么感觉这边的幼儿园和pre-school这么少啊?

高级会员

有上这家的么?给宝宝定了,不知道好不好
原帖由 Dora2009 于 2010-4-8 23:02 发表
Eastwood 附近有家属于HORNSBY COUNCIL 的幼儿园,楼主可以看看。
Somerville Park Early Childhood Education Centre
679 Blaxland Road Eastwood NSW 2122
(02) 9869 7343
(02) 9869 8551
SomervilleParkCentre@h ...

新手上路

同問

正式会员

EASTWOODGAME 发表于 2012-4-18 11:04

欢迎你搬来EASTWOOD,我女儿2岁7个月,也是两岁半送去CHILDCARE的,她去的那家在EASTWOOD,已经有70年历史 ...

最近帮两岁的儿子找child are,请问你说的是哪家呢?感谢了!!

高级会员

EASTWOODGAME 发表于 2012-4-18 09:04

欢迎你搬来EASTWOOD,我女儿2岁7个月,也是两岁半送去CHILDCARE的,她去的那家在EASTWOOD,已经有70年历史 ...

可以私信我这家的名字和地址吗?谢谢啦。

初入江湖

EASTWOODGAME 发表于 2012-4-18 12:04

please give me the name & address and telephone number. thank you very much!

正式会员

homepage 发表于 2012-5-16 14:13

有上这家的么?给宝宝定了,不知道好不好

伙食不错. preschool room里有个老师就不错, 但她要休假去生孩子了,
toolder room的老师一般. nursery room的老师也好.

新手上路

EASTWOODGAME 发表于 2012-4-18 11:04

我也想知道呀,麻煩私信我地址和電話,謝謝!

发表回复