官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: baobaobear

[怀孕前后] 怀孕6个月 皮肤变得好差

新手上路

trunkslee21 发表于 2014-8-27 12:06

我怀老大男孩被人说没见过长痘长成这样子的,脸上,身上全是,一度觉得毁容了,生完马上好了,老二又是男孩 ...

Thanks.  where can i buy HUA JIAO ?  

高级会员

baobaobear 发表于 2014-8-27 15:10

Thanks.  where can i buy HUA JIAO ?

一般卖鲍鱼那些的干货店里都有,就是比较贵。后来在澳洲上一个新西兰MM那里买的价格适中,你可以搜下,应该能找到

正式会员

唉,我之前怀着我儿子的时候丑到连我自己也鄙视自己,皮肤变超差,都是粉刺,又粗糙,大腿内侧,Underarm,屁股皮肤都变黑,还有就是感觉快要长胡子了,还好生完后大约半年就变回原来的自己

正式会员

我也是24周,最近发现身上干的出奇,裤子都会有白色的皮皮掉下来。。。而且感觉肚子上起了几个小黑点。。。。

初入江湖

我也是男孩,皮肤一点没有差,而且觉得好了很多,孕激素刺激的吧

新手上路

trunkslee21 发表于 2014-8-27 15:35

一般卖鲍鱼那些的干货店里都有,就是比较贵。后来在澳洲上一个新西兰MM那里买的价格适中,你可以搜下,应 ...

谢谢, 我找到了你说的那个mm, 先买一包试试, 看看会不会有效果。 你一直在她家买花胶吗?她的花胶怎么样?

初入江湖

我没有特别不用什么,但是感觉怀孕后皮肤更能吃进营养,所以还加了不少新的保养品 现在皮肤比怀孕前还好。白天也会用bb或cc霜修饰下,正式吃饭还会涂口红。
前5个月也经常觉得嘴唇干,我是每天至少2升水还加很多水果,但嘴唇还是干到脱皮。只能不停地涂润唇膏,口红也都是买水润配方的。心得是不要涂太油的润唇膏,因为堆在嘴上根本吸收不进去!我是先涂眼霜打个底,再涂滋润但不油腻的润唇膏,我用的是Bulgari和lancome的润唇膏。白天在办公室有时候会涂木瓜膏,因为油亮亮的很好看,就当唇彩了
过了五个月嘴唇就神奇地不干了,但还是要继续保养!因为孕期和月子是非常重要的,如果希望皮肤,不管是身上还是脸上的,不变黑不松弛,就绝对不能忽视。

高级会员

baobaobear 发表于 2014-8-28 08:28

谢谢, 我找到了你说的那个mm, 先买一包试试, 看看会不会有效果。 你一直在她家买花胶吗?她的花胶怎么 ...

我买了一大包,呵呵,够吃到月子啦,感觉还不错,主要性价比比较高,其实自己吃不用那么厚的,煮出来胶原蛋白都一回事

初入江湖

怀老大男孩皮肤是变差,老二女孩最近感觉皮肤很好

高级会员

一胎女二胎男,皮肤都爆差,命苦、、、

发表回复