官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 号外!澳洲9月1号卡地亚cariter 涨价!手表销售权总部即将收回

初入江湖

purebliss 发表于 2013-8-4 21:18

楼主, 那啥, 我也不多说甚么了, 保重
悄悄地说一声, 咱天天打工挣点钱也不那么容易, 你说你回国去市场上一 ...

挣钱就是enjoy的~! 留着干嘛。。。趁年轻买点自己喜欢的。。。。呵呵~ 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

passenger 发表于 2013-8-4 22:06

这镯子已经过了热潮啦  现在满街仿的

现在国人什么不仿  什么不是满大街~! 看你怎么个心理了   VCA是热潮啊 从几块钱到几千。但假的 白给我 我都不用。心理没那承受的勇气。买得起咱就戴 买不起也别追求那个~!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

empty1978 发表于 2013-8-4 21:32

容易花,用的时候小心。

消耗品 肯定花~!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

stella204646 发表于 2013-8-4 21:22

我在她家买的结婚戒指,现在觉得水分好大,不过妹妹喜欢就好

那MM就不应该选择这品牌 同样的价钱 买个没有名气的品牌 可能double size 你的diamond! 这是事实! 不过cartier家 不是以钻戒出名 那个我不草! 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

umehomes 发表于 2013-8-4 21:03

这玩意儿值5千刀?

没有什么值不值的 .喜欢就值 不喜欢一文不值!宝格丽的陶瓷系列 如果算成本才几钱! 店里一个戒指1400刀了 但我不喜欢 。多钱都不买! 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

kaixinbaobao 发表于 2013-8-4 18:35

开口的带着会不会容易掉啊 ?

如果just choose ur size绝对不会掉 有些人为了咱便宜嘛 大小都same price 选个大的size 肯定容易掉! 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2013-8-4 18:05

我觉得 配个VCA的手链一起戴 很好看  是 那店员说:2月内 你如果戴了刮花了。过来如果有货 换个全 ...

那店员有没有说,如果没有货了,挂花了如何处理啊? 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

xjing 发表于 2013-8-4 22:22

那店员有没有说,如果没有货了,挂花了如何处理啊?

刮花是你自己的问题 这就是消耗品 刮花太正常了。给你换 那是客情。其实没有这项服务的。。。。还说 只要周末经理不上班的时候 来! 除了项链刮的机率小。剩下 手链 戒指 表啊 无论哪个品牌 都容易刮花啊!尤其这种平面设计款式! 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

purebliss 发表于 2013-8-4 21:18

楼主, 那啥, 我也不多说甚么了, 保重
悄悄地说一声, 咱天天打工挣点钱也不那么容易, 你说你回国去市场上一 ...

我也没那虚荣心 喜欢那是因为经典。追求品牌其实不是虚荣 买个假的才是虚荣 也有辱了这些经典品牌的意义!每个人活法不一样。起码咱没挥霍男人的钱。。。。按你的说法商场上整个 劣质的不能入目的2, 3百的东西 我绝对那真是浪费钱~! 呵呵澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复