官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: PICC

[宠物需友] 大陆宠物入境澳洲从香港中转在国内留养待运受挫折!

江湖老手

LZ家狗狗已经十几岁了吗 这样漫长太让人伤心了!

高级会员

觉得好揪心啊

江湖老手

澳洲规定中国去的宠物必须在第三地待六个月,香港当局规定入境需要官方隔离四个月,每天90港币,然后可以入住宠物酒店3500港币一个月,18斤以上4500港币\月,期间抽血清2次,化验合格后申请进入澳洲并预定飞机,前后时间七、八个月。如果从新加坡转运,官方隔离时间一个月,然后寄养在专门场地,有人遛狗,定期洗澡,官方隔离各地均不溜不洗澡。

正式会员

我们是留在国内等待六个月,所以要由国内寄送血清出去,如果是去香港隔离就在香港取血清化验。不是为了把狗狗放在身边少受隔离和失去主人的痛苦吗。

正式会员

PICC 发表于 2014-7-30 12:44
澳洲规定中国去的宠物必须在第三地待六个月,香港当局规定入境需要官方隔离四个月,每天90港币,然后可以入 ...
澳洲規定要在第3地待6個月的規定不是已經改了嗎?澳洲quarantine的官網說了,打完針驗完血就能回中國,一直到出發前的45天才回去香港住45天直到上飛機。
到了澳洲隔離的時候可以去探望和洗澡,也可以付錢請他們遛狗,我家狗狗的breeder就去看了他進口的狗好幾次,也幫他洗澡。
香港可能就沒那麼好了。

江湖老手

PICC 发表于 2014-7-30 12:54
我们是留在国内等待六个月,所以要由国内寄送血清出去,如果是去香港隔离就在香港取血清化验。不是为了把狗 ...
我和你情况一样,请问你现在找其他中介做了嘛?

新手上路

babykino 发表于 2014-8-5 21:42
我和你情况一样,请问你现在找其他中介做了嘛?
我现在担心这些代理都趋利会隐瞒一些你不知道的行为,这对不会说话的宠物不好,我考虑从新加坡的方案转运,
可是时间总长度并不减少,减少的只是隔离场时间,我们的狗狗已经七岁多了,这次挫折使她耽误了五个月时间,
所以我放弃了,已经得到全额退款。不会找这家了。

正式会员

哎 好難啊

初入江湖

我也正在打算运我的狗狗 也是pet immigrant 他们本来说狗狗可以在国内采血 然后突然说7月20日后 狗狗必需去香港一个月时间 期间打针取血 然后再可以回国内 我现在有些迷糊 不知道第二次取血是什么时候 另外 如果走新加坡 能麻烦给我一个timeline和联系方式吗?狗狗好辛苦 想起来就心疼 希望你的狗狗能够最后顺利团聚

新手上路

PICC 发表于 2014-8-6 10:22
我现在担心这些代理都趋利会隐瞒一些你不知道的行为,这对不会说话的宠物不好,我考虑从新加坡的方案转运 ...
那狗狗需要在新加坡隔离嘛?需要多久啊?我现在重新找了家,也是从香港转,不知道靠谱嘛

发表回复