官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: simplehappy.

[培训] 再更新:已拿证!投诉进行时-介绍一下这个课程。childcare的三级证书-我的悲催经历

新手上路

Lindsay333 发表于 2014-7-28 08:13

你和我的情况好像,只是我是Diploma,也是assesssor双重标准,老师说你们中国怎么怎么样,溺爱孩子,我都了 ...

哎,那抱抱
我真的不知道该怎么反驳和去投诉
虽然我已经投诉,但是真的为了心里的解气,真的要他们给我个pass我也清楚不可能
希望你不是OTEN学啊

新手上路

sillyflyer 发表于 2014-7-28 08:38

对楼主经历深表同情。楼主你介意发信息告诉我你的电话吗?我有一年多的CHILDCARE学习及在COUNCIL的CENTRE工 ...

谢谢! 我等会私信你吧!
我是一个fighter,但是这种情况,有点有力使不出来的感觉
我个人感觉是老师铁了心要fail我,所以我怎么做,他们都能说出点我做错的原因来
我也不是说我都是对的,但是我觉得有些问题,你要是想pass我,问题指出来,我记下来就行了,下次注意
你要是想fail我,所有问题都是大问题。
毕竟这不是是非黑白分明的事情,不是单选题,只有一个正确答案。

新手上路

你的问题是碰到一个这么有强烈种族歧视的老师,你还和她争执,这些老师习惯了别人听她的,而且她觉得TAFE出来的就是比较权威的,我觉得你要么换个老师,要么换个学校。。她这么较真就说明她骨子里就是这样的人,你还浪费时间和她讲道理,这不是浪费时间吗?你是哪个学校的哪个老师啊?

新手上路

baiwangwang 发表于 2014-7-28 09:01

这人明显种族歧视,支持楼主坚持到底,我知道边带孩子边读书多不容易,争取自己的合法权利。 ...

谢谢安慰! 我会尽力,但是觉得能pass的机会不大

新手上路

这句话就可以投诉她discrimination了吧?
"她说:我知道你们中国人的文化就是强迫孩子做事,我们(西方人)是不会的,我们会任由小孩子的发展。"

新手上路

Salala 发表于 2014-7-28 09:08

我觉得这个老师有些鸡蛋里挑骨头。
第一件事:虽然toddler正好是处在不会share的年龄阶段,但是对于有些心 ...

谢谢亲的分析和安慰
首先,我确实没有用命令的口吻跟孩子说过话,不管老师在不在,任何问题都肯定不是我语气的问题。
第二,我也同意,可能我处理一些情况不够完美,毕竟还是学生,也没有太多的cc工作经验。但是我也不同意老师跟我说的那些理由。但是我跟head teacher提过老师说的这些什么房子车子不share的理论,head teacher说这是每个老师表达意思的方式不一样,不是成心fail我的,他们的说法没错,还是我不够competent。
第三,我找过我的supervisors能不能写推荐信的事,但是他们都觉得太麻烦。他们说要是OTEN的老师打电话跟他们核实,他们会实话实说觉得我很优秀,但是写信就算了,而且他们也没有写过这种信。所以都是对我表示遗憾和精神支持。我其实也挺不好意思要求他们做这些额外的事情,他们已经够忙的了。
不管怎么样,还是谢谢你的建议!

新手上路

启航 发表于 2014-7-28 10:34

这句话就可以投诉她discrimination了吧?
"她说:我知道你们中国人的文化就是强迫孩子做事,我们(西方人 ...

我投诉了,跟head teacher提了。
但是head teacher说是我interpretation错了,老师没有歧视的意思
我说这是老师的原话,head teacher说肯定是我听错了
当时那个老师还说:这个centre的staff都不合格,如果她是assess这些staff的老师的话,她会fail所有的人。
我也跟head teacher提了这话,head teacher也觉得是我对老师说的话的理解错误

新手上路

估计第一个问题老师想听到的是TAKE TURNS,不是SHARE吧。。。另外两个没有问题的吧。。。

新手上路

joanlin0325 发表于 2014-7-28 10:28

你的问题是碰到一个这么有强烈种族歧视的老师,你还和她争执,这些老师习惯了别人听她的,而且她觉得TAFE出 ...

哎,我也是心里有口气咽不下去而已
已经在google和打听其他学校的其他课程了。实在不行就休息休息吧
带俩娃已经够累的了

江湖老手

那个assessor就是鸡蛋里挑骨头!

发表回复