官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: zcwhy.

[羽毛球] 哪里买YY拍便宜?

江湖老手

xhmax 发表于 2013-6-21 14:43
onload="thumbImg(this)" alt="" />
9900这价还真不错哦,9900也是好拍子

9900现在我们标价$175。新拍穿线$15包线,李宁,YY,Victor,Gosen,任何牌子型号的线随便挑。

高级会员

civet 发表于 2013-6-21 15:47
onload="thumbImg(this)" alt="" />
找我有好东西送。反正不是我的生意,大家开心就好。新店开张有很多牌子支持的免费东西,留意我们网站。 ...

哇,这么好,那你一定要告诉我哪天开张,我去晚了就没有赠品拿了。站内短信给我也行,差不多的时候,您应该知道具体哪天的。先谢谢啦。

江湖老手

dayang 发表于 2013-6-21 15:40
位置不错,可以去你那儿穿线了

租金贵啊,靠你们支持了。虽然跟我一个打工的没什么关系。

正式会员

civet 发表于 2013-6-21 15:49
9900现在我们标价$175。新拍穿线$15包线,李宁,YY,Victor,Gosen,任何牌子型号的线随便挑。 ...

江湖老手

civet 发表于 2013-6-21 15:49
9900现在我们标价$175。新拍穿线$15包线,李宁,YY,Victor,Gosen,任何牌子型号的线随便挑。 ...

我上次去拉线,自己带线还要多收5块,太不科学了

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-6-21 15:50
哇,这么好,那你一定要告诉我哪天开张,我去晚了就没有赠品拿了。站内短信给我也行,差不多的时候,您应 ...

什么时候开门不是我们决定的,是做装修的决定的。你知道装修的说一周,很可能就2到3周了。
新店开门一段时间内,都会有牌子的推广。Gosen有免费线送当你来新店穿线,Victor会送大球包当买它的拍子,YY和Pro Kennex也有类似的活动。具体有些落实了,有些还在商量怎么搞。

高级会员

civet 发表于 2013-6-21 16:01
什么时候开门不是我们决定的,是做装修的决定的。你知道装修的说一周,很可能就2到3周了。
新店开门一段 ...

我一般是用yonex的线,如果新店也送线就好了。Gosen的线没有用过,不知道怎么样。

新手上路

kphsports.com.au

江湖老手

PACIFIC 发表于 2013-6-21 15:56
我上次去拉线,自己带线还要多收5块,太不科学了

老实说线都基本是成本在卖,而客人自己带线来问题会比较多。我是没法知道客人的线从哪里来,穿的过程里面断了,人工钱客人给了,线是客人自己的,那我该怎么办?
如果客人从我这买线,穿的过程断了,我负责,换新线重新来。但线是客人的,我没理由要老板赔一根线,就算客人肯重新在我们这买线,但应该不回给第二次的人工钱了吧?穿线基本上就是手工时间的钱,就算多收5块,自己带来的线断了,客人肯重新买新线,时间上我们还是亏的。本来穿一个拍子就要30分钟,15块人工根本连成本都未必够,考虑机器店租和老板给我的人工,断线还要重新穿,老板是一定亏大了的。
全澳洲,有certificate的MRT,不超过15人。我们收到跟外面乱穿的,10分钟给你穿好一个拍子的人,完全不是一个级别的,但收的钱确是一样的。所以我是同意老板决定对自己带线来的人多收5刀的。线是不赚钱的,跟不跟我们买没关系,但不要浪费我的时间是关键。
所以自己带线+$5,就是不鼓励客人自己拿线来,这不是赚不赚钱的问题,而是浪费我的穿线时间的问题。我们也希望我们的穿线团队给更多的客人提供快速便捷的穿线服务的。
所以希望理解。所有鬼佬的店,自己带线去,都是加钱的。有USRSA或者ERSA MRT或CS资格的穿线师,我相信全澳洲找不到比我们更便宜的了。而且我是USRSA,ERSA,CRSA 3个最大的穿线师组织的MRT,负责人的说,给$15刀,换取职业巡回赛级别的穿线质量,应该是值得的。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-6-21 16:04
我一般是用yonex的线,如果新店也送线就好了。Gosen的线没有用过,不知道怎么样。 ...

Gosen的线其实都不错的,日本东西,至少它的花样比YY的线要多。如果单单说用心创新和开发线,Gosen比YY要好。当然,指示说线了,拍子是另外一回事。
Adidas 8月我们会有第一批羽毛球器材到了。包括衣服,鞋,还有接近30款拍子。听说Adidas花了大价钱,在很多公司的羽毛球部门挖了不少人才,去开发他家的羽毛球产品,值得期待。拍子我不说,单单说adidas做室内运动的鞋子,怎么也不回比YY差吧。

发表回复