官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: fubao

[金融外汇] 一篮子

初入江湖

支持fubao新帖:)

初入江湖

看这两张图。欧元和澳币2014-7-21 11:11:28 上传
下载附件 (158.79 KB)2014-7-21 11:11:12 上传
下载附件 (166.56 KB)具体要怎么操作呢?
澳币还在 0.92~0.94 区间震荡,
欧元情况也类似。现在立刻下手进场?
还是等
突破买涨?
跌破追跌?我以前说过的理论叫进场安全区间,估计大家都忘记了。
现在这个价位,无论是买涨或空跌,都是有风险的。
当然有人说可以设止损,而庄家平台也喜欢你们设止损操作。
因为如果行情继续震荡,大部分人都是两面挨刀,不停止损,不停地被吃掉筹码。也有人说在行情区间高抛低吸。赚个短单的震荡钱。
当然也可以,我自己也会用我的5~10%资金去做这个事情。
我个人认为很危险,设止损会两面挨刀,不设,如果操作失误,可能一套就是2~3年。
所以震荡短单我从来就不会下重手。待续......

初入江湖

请教FUBAO一个问题:如果手里有单有浮赢,遇到这种方向不明的情况,是先行结利、出局观望呢,还是设好保护静观其变?

初入江湖

进来顶宝哥的新帖

江湖老手

cherry_melody 发表于 2014-7-21 13:25
请教FUBAO一个问题:如果手里有单有浮赢,遇到这种方向不明的情况,是先行结利、出局观望呢,还是设好保护 ...
看不清或者犹豫不决的时候坚决平仓或空仓,只做自己看得懂的行情,供参考。。。

江湖老手

cherry_melody 发表于 2014-7-21 13:25
请教FUBAO一个问题:如果手里有单有浮赢,遇到这种方向不明的情况,是先行结利、出局观望呢,还是设好保护 ...
也期待fubao的回答,我和楼上一样,先结利观望...尤其是长时间无法到达我的目标价位,肯定先行结利,不等。因为还有别的交易机会啊:)

江湖老手

其实这处于你所交易的时间框架,以澳币对美元为例如果你是交易月线级别的,可以清楚的看到澳元兑美元走势处于一个反弹中 (这也是为什么我此前说对于澳元大跌目前不报太大期望的原因)如果你是交易周线级别的,可以清楚的看到遇到阻力,并且在发挥作用 (这也是为什么我此前说对于澳元而言我认为不是好的买入时机)如果你是交易日线级别的,可以清楚的看到目前处于一个小区间中随机波动 (这也是为什么澳币已经有几个星期不在我的关注品种列表里面了)所以……当你手中持单有浮赢的时候,最重要的是看一下你主要交易框架中的图表目前传达给你的是怎么样的信息,这些信息决定了你具体的交易计划。

初入江湖

猎梦人 发表于 2014-7-23 00:03
其实这处于你所交易的时间框架,以澳币对美元为例如果你是交易月线级别的,可以清楚的看到澳元兑美元走 ...
谢谢版主解惑,很受启发

初入江湖

我自己在 1.3450平了一部分 1.38的空单。欧元如果到 1.32区域,可以陆续~逐步~量力而为地~反手建仓多欧元。
不排除会到 1.28 (大概是11月末),所以大家量力而为。我个人认为的安全区域是 1.32~1.28。
也有人认为是 1.28~1.26.
我也不知道底部在哪里。
********************************澳币不知道,看不懂,不会。
不排除有突然大跌去 0.88的可能。
何时?
不知道。
为什么?
不知道。
炒汇多年的一种直觉,有些东西被隐瞒了,庄家知道,我们不知道。最近很忙,瞎喊单,不解释。
仅供娱乐,下手有风险,入市要小心。

初入江湖

欧元在市场一致看空的情况下,有没有人反省它为何弱势?
欧元不是真正意义上的弱势,而是预期美元将要强势。当市场证实/发生/预测变成现实,那么我们经常说的买预期,卖兑现的效应将会出现。
现在欧元卡在1.34很长时间。
买卖平衡理论来说,市场认为现在的价位合理。
换句话说,就是不存在弱势或强势。
合理的价位,是个平衡的价位。
当有消息出来,这个平衡就会/才会被打破。我个人认为欧元空头绷得太紧。
很多大机构都出来喊说自己如何空,如何看空。
如果真得是那样,那么市场将是动态的惯性下滑而不是静态的维持在 1.34.****以下言论是我自说自话,不构成任何建议,没有参考价值*****
从波浪理论上计算,1.34是个坎。
需要有一波200点的调整。
我自己仓位也在1.34区域大部分结利。我手上的空头剩下小部分(1/4)等1.32完全出来。
该不该赌美联储,非农和耶伦说话呢?
我只敢用小仓位去赌美金真正强势。我还是维持我对国际大环境的判断,长远趋势看来,美金会逐渐衰微。
任何看多美元的操作都应该见好就收。---------------------澳币不会,看不懂。
不排除会突然暴跌倒 0.88
时间不详。
目前以我的功力,不敢操作。
如果有0.88,我才敢大胆买进。
-----------------最后送大家一句名言:
不操作是不会死的;
死的都是乱操作。NO zuo No die. You can you up. No can no BB

发表回复