官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 太阳星辰

[新西兰] 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕

高级会员

逛完乌布的集市,我们就赶往乌鲁瓦图断崖了。乌鲁瓦图断崖又叫情人崖,在巴厘岛的最南端,离我们的酒店努沙度瓦区很近。之所以叫情人崖,因为一段爱情故事。传说当地有对门户不当的青年男女相恋,女方的父亲是村长,因此两人的爱情得不到任何祝福,在绝望之下双双在这里投海殉情。所以情人崖就此叫出。现在在断崖旁建了很多高级酒店,有的酒店特地在酒店旁建了教堂,让新人在此海誓山盟。我们来到的是一个建在断崖上的凉亭,坐在凉亭里,喝着冰红茶,吹着海风,看着下面那茫茫大海,也是一种享受。

2009-3-1 19:37:01 上传
下载附件 (276.28 KB)
断崖

断崖下茫茫的大海。站在断崖上看下面有点不寒而栗的感觉。真佩服传说中殉情的男女。不由感叹爱情的力量真是伟大。爱情真的能让人奋不顾身。现在的男女如果碰到危机也会跳吗?也敢跳吗?曾听过一个现代笑话,男女恋爱预挫,相约跳崖殉情,双方闭眼1.2.3跳下时,女的下去了,男的确没动,女的在半空睁眼,后悔了。。。。。。。笑话而已,丑化了男性。男性要拿泰坦尼克号举证了。也许男的在爱情前更理性点,而女的更感性一点吧。不过确实说,现在的男女对爱情的理解不象跳崖男女那样了。题外话。:)

下载附件 (348.4 KB)
断崖上的猴子

断崖上的猴子。不知它的爱情如果绝望了,会不会也跳下去?

他也现代了吗?

下载附件 (218.56 KB)

断崖上的神坛。

高级会员

参观完情人崖,就要今天的晚餐了。金巴兰海滩的烧烤是今天的晚餐。坐在海滩旁,吃着海鲜烧烤,吹着海风,听着海浪声,看着那夕阳西下,那再也美不过了。可惜我们去的时候是雨季,天公不作美,虽没有下雨,但也没看到那迷人的日落。

2009-3-1 20:17:05 上传
下载附件 (187.76 KB)
金巴兰海滩海浪

金巴兰海滩的海浪,远处陆地就是巴厘岛登巴萨机场了

下载附件 (147.8 KB)
金巴兰海滩

那还可以让我安慰一下的金巴兰海滩的夕阳。

下载附件 (196.89 KB)
海滩情侣

金巴兰海滩上,远处的情侣正在嬉戏。更远处有篝火的地方,也是吃饭的,不过价钱可贵了点,还得预约。

下载附件 (275.3 KB)

海滩上的饭桌,象大排档。

下载附件 (205.99 KB)

今天的美味,烤螃蟹,烤鱼。

下载附件 (187.45 KB)

还有烤虾。

高级会员

在金巴兰吃完晚饭,导游安排我们去库塔海滩。我不知道为啥要安排在晚上到库塔海滩,也许他要赚后面一天的钱,就是另外付费的活动,我没参加。库塔海滩在晚上啥也看不到

。据说这里是冲浪的好地方。白天你能看到很多冲浪的人,大部分是澳洲人。还有很多三点美女。现在啥也看不到,只能听海浪声。卡片机在晚上就失去了作用,所以也没拍啥。第二天的行程就这样结束了。
第二天的行程我觉得导游安排早上去的地方是浪费了,而且浪费了我下午自由活动的时间。这个我会在后面慢慢说。一早我们在酒店吃完早饭,就赶往南湾。南湾离我们酒店很近,也是一个沙滩。不过主要是水上娱乐的地方。我们先上小船,从南湾出发赶往海龟岛。说是海龟岛,其实就是一个养了一些海龟的小养殖场,里面还有些其他动物。没啥意思,如果不跟团,我是不会去的。离开时还要给个五千卢比的门票费

2009-3-1 22:14:09 上传
下载附件 (240.23 KB)
南湾

船上拍南湾。

下载附件 (133.68 KB)
发呆亭

南湾远处海边的发呆亭,还有很多人在发呆呢。

下载附件 (147.17 KB)
海龟

海龟岛上的海龟。

下载附件 (306.03 KB)
白头鹰

海龟岛上的白头鹰还是雕?还站我手上和我一起拍照呢。爪子特利。

下载附件 (199.48 KB)
蜥蜴

一只大蜥蜴

高级会员

2009-3-1 22:31:01 上传
下载附件 (296.61 KB)
老鹰

海龟岛上的老鹰,看那神态,多高傲啊!

下载附件 (230.31 KB)
这是啥

这是啥动物,嘴挺大。

下载附件 (294.95 KB)
斗鸡

看斗鸡。这是巴厘岛男人最喜欢的运动。可以赌呀,男人不干活,没事就想着斗鸡。前面我问过巴厘岛地图象啥?答案就是鸡。有个问题我一直很奇怪。心中总想不出答案,也许人类在这地球上总有没有答案的事。你说地球像个球,所以人类发明的足球、篮球等球类游戏,都可以用来赌博。巴厘岛象鸡,岛上的人发明了斗鸡的游戏,也是用来赌。这是巧合吗。请高人解释一下?

下载附件 (287.93 KB)
斗得正欢

斗得正欢

下载附件 (186.15 KB)
摩托艇

南湾的水上娱乐,摩托艇。我想完降落伞,可是当天没风,玩不起来。正扫兴。所以后来我啥也没玩。象香蕉船、摩托艇还有浮潜都没去。不过据说这里的浮潜没有马尔代夫的好。

高级会员

跟团的行程到此就结束了,下午是自由活动。本来导游为了赚钱,安排下午阿勇河漂流,晚上去SPA,第三天上银锄号(爱之船)到金银岛玩,晚上再去SPA,然后去机场回国。他的这个行程中,阿勇要65美金,两个SPA加起来好像要70美金吧,去金银岛大概要60美金。所有的项目我在网上查了,都要便宜。后来我找了当地的导游兼司机也证明这些都贵。阿勇河漂流30美金就能买到票,SPA一般一个就在20-30之间,至于金银岛吗,去过的人都说just so so。所以我没有参加,而是自己找了导游,走了自己安排的行程。
我在前一天就打电话联系了当地的导游兼司机,包车一天35美金,跟你到任何地方,只要时间允许。司机吃饭、停车包括汽油跟你都没关系,全是他解决。跟他约好下午在酒店碰面。下午在酒店大堂和约好的导游见面了,他叫阿nu,本地人,看上去憨厚老实。他说他干这一行没多少时间。本来想找个会中文的导游的,可是中文导游紧张,大概是中国游客多的关系。阿nu只会说英语,我只好用我那破英语跟他交流了,还好沟通没多大障碍。我先把我要求的行程给他看了一下,问他有什么意见,阿 nu凭借他对这里的熟悉和时间上的要求,帮我改了一下行程。我们再次确认了付他的费用,每天行程结束付款。谈好我们就出发了。第一站是我定的叫dreamland  beach。这个沙滩外面知道的人很少。因为他是在一个未完工的豪华别墅区内。这个别墅区是印尼第二任总统苏哈托在位时兴建的,当时规划这个别墅区内有酒店;有高尔夫球场;有购物中心等等,将成为巴厘岛最豪华的地方,当然别墅区内有自己的海滩,那就是dreamland beach。可是别墅区刚造没多久,苏哈托下台了,工程也就此停止。别墅区没建成,天然美丽的海滩还是依旧。据说以前库塔海滩有很多木瓜秀,但是近来那里的游客越来越多,中国游客也不断增加。木瓜秀们经不起那些渴望的眼光了,纷纷转向这个不大为人所知的dreamland海滩去秀了。

2009-3-3 19:33:35 上传
下载附件 (191.67 KB)
dreamland beach

dreamland海滩入口,人还是有一点的。

下载附件 (208.73 KB)
海滩旁未完工豪华酒店

海滩旁未完工的豪华酒店,当地人看着这个海滩的潜在商机,已经抢地盘做生意了,沙滩椅和伞都要收钱的。

下载附件 (138.69 KB)
海浪

海浪还是很美的,游泳冲浪都可以。

下载附件 (150.97 KB)
情侣嬉水

远处的情侣在嬉水

下载附件 (133.58 KB)
海浪

又一阵浪头过来

高级会员

一直想寻找木瓜秀,可是去的那天是阴天,海滩上人不多,又要赶时间去下一个景点。就匆匆离去了。

2009-3-3 19:50:54 上传
下载附件 (262.42 KB)
老外在看书

一个老外在沙滩上看书,真悠闲啊。

下载附件 (147.1 KB)
他的gf,在做massage

那看书老外的gf,把人叫到沙滩上来做massage,这感觉肯定不错,放松啊。

下载附件 (81 KB)
沙滩上的海鸟

看到沙滩上飞翔的海鸟,真美。我在其他沙滩上没看到过。也许他们也在寻找木瓜秀?

今天他们要跟我一样失望了。请看21楼。

初入江湖

沙发总算等到了

没白等啊

初入江湖

加5分,然后俺去睡觉

江湖老手

哇~好多坑啊~~先占个小凳,明晚再来看看~~

高级会员

等待楼主来填坑~

发表回复