官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 白猫过隙

[美发美甲] 关于“瑞士美杜莎”魔鬼减肥药 求解谜 扒皮

初入江湖

微博上经常看见那个什么美国queen减肥药?好几家澳洲营销微博都有转~ 那些个对比照片还有那个卖家发的各种客户反馈,我真的好好奇啊,真有效果啊

初入江湖

milomoon 发表于 2014-9-10 13:22

微博上经常看见那个什么美国queen减肥药?好几家澳洲营销微博都有转~ 那些个对比照片还有那个卖家发的各种 ...

那个queen 淘宝上才卖几十块rmb...感觉上同一个东西。。
之前听朋友介绍买过performance thin之类的减肥药。也说是usa的。230aud一瓶。吃的好难受。副作用很大。胃都吃坏了。
后来我根据瓶子上面的信息网上查了半天,发现是广州的一些小厂制造的。估计也是假药或者含禁药成分。之前taobao很多在卖,后来被禁卖了。。也就卖几十rmb。。 现在这种微博,私人卖的减肥药我都不敢买了。。
减肥还是靠运动和节食吧。。
我从去年12月开始运动减肥。虽然体重变化不大。但是看上去结实了不少。
现在在节食,希望体重下来后继续运动维持。

初入江湖

elainefong 发表于 2014-9-10 13:45

那个queen 淘宝上才卖几十块rmb...感觉上同一个东西。。
之前听朋友介绍买过performance thin之类的减肥 ...

恩恩!运动加适当控制饮食减肥才是可取的!~
那个queen真的看着我烦,微博上我已经取消关注了好几个澳洲那些什么营销账号,就因为几乎每天都转好几次那个queen真扯淡,当初还有一个卖家算是经常看见卖这个的发过一个什么号称美国厂家的代理证书的图,我还特意去查了那个证书的厂家名字,一查虽然是因为网页但一看就是国人的杰作~ 呵呵呵呵

初入江湖

而且这边私人卖的那些减肥药生产地都写High-tech development zone in Guangdong. 我查了好久,连注册都没有,应该全是假药。。

初入江湖

减肥药基本都是假药。吃完伤身。 省省吧。 运动合理饮食 健康才是最重要的

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复