官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: WILMASHUI

雅思兰黛Idealist Even Skintone大家觉得怎样

高级会员

wilmashui 发表于 2014-9-8 12:11

对啊,我也觉得EL的都好干啊,要么就是太油,比如day wear绿色的那瓶,唉。。。。不过这个眼霜看来又要手 ...

daywear 那个我觉得是这个品牌里面比较差的,不管眼霜还是面霜。只能说无功无过,所以每次搞活动总是送这个,试试小棕瓶吧,不是daywear同一个感觉的。
以上都是我自己的感觉,每个人皮肤不同也不同,我属于比较油性的皮肤,以前在国内南方城市,中午一定要洗脸,不然都是油。现在来澳洲刚刚好,中午不用洗脸了,估计和年纪上去了也有关系。但我几乎不会抱怨澳洲的干燥天气,说明我脸有多油啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

不好用 亮粉 假滑 没大用澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

这个涂上很舒服,脸滑得自己都要多摸几下,原因大家都知道的。触感香味延展性都很不错!但是要去红血丝难!我已经放弃了!我对待红血丝的处理方法就是,不用刺激的护肤品,平日就用cc霜盖盖澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我当年也是因为皮很薄,红血丝才去买的它。。。。用了觉得没效果,所以到目前为止还没用完澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

Icebergrose 发表于 2014-9-19 11:31

我当年也是因为皮很薄,红血丝才去买的它。。。。用了觉得没效果,所以到目前为止还没用完 ...

同意  我试了他们给的sample,真的用了第二小包都不想用剩下的了,已经放弃了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复