官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小果妈

[作品展示] 风景这边独好:我在云南小山村

高级会员

2元一把的香椿:我特别喜欢吃!4 天前 上传
下载附件 (53.54 KB)买了才上市的新鲜板栗8元一公斤:4 天前 上传
下载附件 (39.17 KB)买了小芋头3元一公斤:好吃!香滑嫩4 天前 上传
下载附件 (42.68 KB)买了沙葛3元一公斤:我们茂名已经很久不见这个啦4 天前 上传
下载附件 (39.2 KB)云南的苦瓜:和我们广东的不一样,还好,不太苦。4 天前 上传
下载附件 (57.88 KB)野蒜味道香:5毛一把。我买来代替了广东的香葱,这里的葱很大棵,还不香。4 天前 上传
下载附件 (116.38 KB)玫瑰香葡萄:5元一公斤,我买来吃过啦。广东没有这个品种。4 天前 上传
下载附件 (46.47 KB)4 天前 上传
下载附件 (36.37 KB)

江湖老手

小果妈 发表于 2014-9-20 16:16
请看字好吗!谢谢回帖。
农民上哪里找非有机食品。
用点农药就是非有机的了“有机食品的主要特点来自于生态良好的有机农业生产体系.有机食品的生产和加工,不使用化学农药、化肥、化学防腐剂等合成物质,也不用基因工程生物及其产物,因此,有机食品是一类真正来自于自然、富营养、高品质和安全环保的生态食品。”我也不太懂农业,就是国内现在都流行要用“特供” “单位农场”生产的农产品,我是问得这个方面的意思,不是讨论化学或者生物学。
算了,直接忽略我就好了。

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手