官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sofiwy

[宠物需友] (VIC) Long weekend 狗派6月8日 ??超精彩照片213, 248 & 275楼喔!268 & 288楼游泳vi

江湖老手

lotus麻麻 发表于 2013-6-3 12:58
哎呀 十号我家旺财生日~可惜不在猫本哦,要不然怎么叫旺娘娘那~~~~挖哈哈

江湖老手

咳,咳。。。俺这个按耐不住的,给Kepala Dog Resort打电话问了availability6月8日,本周六
室外游泳池从下午12点半开始有空,所以我们可以从12点半开始到1点半,让狗子们游泳,1点半到3点半用activity area6月10日,下周一 Queen's Bday
目前没有预定,所以可以随时去就目前天气预报来看,周六是晴天,周一有雨2013-6-3 13:31:48 上传
下载附件 (22.9 KB)还是老样子,狗狗15刀1只入场费,BBQ是25刀(估计每个人1刀,我之前那次聚会差多收了5-10刀,这次可以贡献出来)如果有想去的同学请报名,暂定6只狗狗团,因为狗狗太多太混乱。。。俺上次都没怎么有空给狗子们拍照。。。到明天(6月4日)下午3点能凑满6只狗狗的话,我就去预定,交定金,如果凑不满,就只好改次了。ps, 如果有要给狗狗定室内游泳池的话,麻烦自己给Kepala电话预订,因为室内是不包在group booking里面的,而且室内游泳是要有工作人员陪同的。

江湖老手

lovemylife 发表于 2013-6-3 14:32
咳,咳。。。俺这个按耐不住的,给Kepala Dog Resort打电话问了availability时间: 周六,8日 ( 上面说拉,周一有车夫,本人太笨开不远路 = =)
2人一狗: corgi , desex,boy
带什么:请领导发布指令~~那个外面的水池,好像是solar heated lagoon style pool  ?请问到时候怎么洗澡回家?

江湖老手

sofiwy 发表于 2013-6-3 13:45
时间: 周一,10日 ( 上面说拉,周一有车夫,本人太笨开不远路 = =)
2人一狗: corgi , des ...sofi把你的题目改一下,看看有没有人响应我周六周一都可以,prefer周六,天气比较好,而且之后还可以休息一下

江湖老手

lovemylife 发表于 2013-6-3 15:24
sofi把你的题目改一下,看看有没有人响应我周六周一都可以,prefer周六,天气比较好,而且之后还可以休 ...
改拉滚滚seems 可以,但是需要找下车~~~ 她狗比人多。。 我知道我知道周六周日好。。。但是。。。 。不会自己开车过去。 。 。 = = !sigh...  

正式会员

sofiwy 发表于 2013-6-3 14:29
改拉滚滚seems 可以,但是需要找下车~~~ 她狗比人多。。
我要去我要去!求拖拉机来接我!四条狗,也许两个人

江湖老手

sofiwy 发表于 2013-6-3 14:29
改拉滚滚seems 可以,但是需要找下车~~~ 她狗比人多。。
是时候拿出你雪藏已久的GPS了

江湖老手

报名:周六2人2狗

正式会员

vtis 发表于 2013-6-3 15:48
是时候拿出你雪藏已久的GPS了
你也来啊,大黑和朵朵我都没见过呢

江湖老手

哈哈哈,是啊,错过了上次的聚会,不能错过这次的了!
大黑和朵朵表示很期待认识新朋友对了,你PREFER周六还是周一?

发表回复