官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 清凉

[亲子笔记] 小儿女记事系列8--小花朵断奶记

正式会员

我看了那帖子,可从来没觉得你LG亏哦。他可是赚大了。。。呵呵。不过这个就是缘分哈。可遇不可求。
以后吗,你们的感情就升华到一个新的高度了。。。

高级会员

原帖由 清凉 于 2009-9-1 14:31 发表
嘿,采薇MM,看过心情版我那帖子的,心里一定都觉得,做我的hubby,真亏死了。
顺带想起说一句,大家都觉得我是在心情版那晒幸福呢。其实,那是我突然领悟的反省贴。
而且,我“悲痛”的想,得,我 ...

哈哈, 我老公已经说了,“以前都是我让你,现在该你让我了!”

江湖老手

你们俩在这里惺惺惜惺惺,不妨碍你们哈,遁走:)

新手上路

原帖由 清凉 于 2009-9-1 14:20 发表
突然发现虫虫妈升皮靴啦,恭喜恭喜!今天没分了,明天补份小礼。

能穿上皮靴,还得多谢清凉MM一贯的“返现金”习惯。
估计给清凉MM加过分的姐妹们都发现,如果你给清凉加3分,她总会返你1到2分。
所以吗,其他人的帖子可以不加分,清凉MM的帖子是一定要加的。
不过话说回来,真得很欣赏MM在网上的风范

高级会员

原帖由 mavis 于 2009-9-1 14:32 发表
谢谢清凉给我们新妈妈上了一课
想问个不知道会不会很白的问题
小花朵晚上才吃奶,那白天妈妈不会觉得涨奶吗

白天逐渐断掉的话,就不会涨奶。母乳的产生还真是有需求就有供给。换句话,没有需求后,逐渐供给也无。

高级会员

原帖由 bahamut 于 2009-9-1 16:26 发表
能穿上皮靴,还得多谢清凉MM一贯的“返现金”习惯。
估计给清凉MM加过分的姐妹们都发现,如果你给清凉加3分,她总会返你1到2分。
所以吗,其他人的帖子可以不加分,清凉MM的帖子是一定要加的。
不 ...

MM过褒清凉啦!真的很谢谢MM欣赏。
嘤其鸣矣,求其友声。
我这超级忙妈,偷闲写这些帖子的乐趣也是如此。

正式会员

看到清凉的这个帖子实在是太及时了。我正打算这两天也给我儿子断掉晚上的夜奶呢。他和小花朵一样样的,都是晚上要哼哼唧唧吃多次奶的。
看到小花朵只哭了一夜,有信心了。:)

初入江湖

我的两个都是自然断掉的,大的全母乳喂7个月, 在新加坡产假只有8周那时,我回去上班, 每天PUMP出几瓶奶冻起来, 下班放在保温桶里拿回家,到家后就直接喂,大概是因为男孩子吃得多,觉得用奶瓶喝更过瘾吧,不再喜欢直接喝了,我的奶只用来PUMP,自然越来越少,就用奶粉补充,慢慢就没了。 妈妈说给孩子吃解冻的奶不好, 等到第二个, 我每天中午坐出租车回去给女儿喂奶,当时我觉得我的母乳好值钱呀, 哈哈,,,不过出租车钱和这里没得比,便宜很多。上班之前, 下班以后都是亲自喂, 坚持了17个月,后来有一天, 忽然间她就不肯吃了, 我好失落呀,怎么试都是躲,也不知道为什么就不喜欢了,我涨了几天后就自然回奶了。

初入江湖

清凉一定是个很温柔很耐心很甜美的妈妈。每次看你的帖子都觉得心里柔柔的软软的。

高级会员

写的太好了。怎么今天才看到,正考虑给宝宝断夜奶呢,学习了!

发表回复