官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: yanivivi

[购物打折] 帖子内容补全,对FARFETCH购物网站非常非常的失望,想问下这里的MM,关于名牌包的质保问题。。

江湖老手

mm 你应该把男客服的名字要下来,下次打电话直接找manager,然后告诉事情的往来,给这种态度专横的人一个教训的~~  澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

客服态度这么差。。。
但valentino的铆钉鞋和包都会掉钉,很多人在网上说过了,是V家自己的质量问题澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

就是当地买的LV  CHANEL这些也不可能让你退款的  帮你修最多了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

ulikasea 发表于 2014-8-12 11:53

好像有人说过valentino的铆钉包质量不好。其实根网站和店铺关系都不大,最终还是valentino的问题。不过我也 ...

谢谢MM的提醒。。。本来还种草他们家的铆钉鞋,自从他们家这个包包事情发生后,对他们家的东西都直接灭草了。。 感觉用了一个月出现质量问题感觉怪怪的,不能退有时候也是可以理解。就是他们这么横的客服态度,有点不能接受。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

lovelyrachel 发表于 2014-8-12 14:03

farfetch购物是要看运气的,主要还是要选个好点的专卖店。个人不喜欢意大利,波兰,西班牙等的。法国和德国 ...

我这款包包貌似是AUSTIN发出的。谢谢MM的建议,可惜以后不想再在他们家买东西了,感觉太受气了。。。 还是老老实实去专卖店买。现在生活在农村,本来还想网购方便,现在是。。。唉。。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

冰淇淋zzz 发表于 2014-8-12 15:04

我也觉得买包包还是去专柜买比较好,至少售后有保障。目前为止只有一个coach包包有用坏过,上面的金属扣掉 ...

是的,这次吸取的深刻教训还是去专柜买东西。我觉得澳洲的售后客服还是很赞的。。。如果有质量问题,一般都很爽快的换新的或退款。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

mia1024 发表于 2014-8-12 19:37

这个网站好像名声很不好,老外很多都在讨伐

这样的哦。以后对他们家就直接屏蔽掉。。。 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

superfish328 发表于 2014-8-12 20:29

我之前在stylebop卖了v的鞋子, 快一年了~然后钉子掉了~。。。我就联系他们, 然后他们就说叫我给dhl打电 ...

谢谢MM的建议,MM的鞋子是在哪修的?我怕到时候包包又掉钉子,可以自己去修 :)澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

pokeabubble 发表于 2014-8-12 21:14

Farfetch今天又出了個20% off code。看完此貼馬上關上網頁。Thanks for the head up

我现在也是直接屏蔽他们家网站了 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

peanut 发表于 2014-8-12 21:34

安慰一下mm …

谢谢MM  澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复