官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: yanivivi

[购物打折] 帖子内容补全,对FARFETCH购物网站非常非常的失望,想问下这里的MM,关于名牌包的质保问题。。

初入江湖

黄小宝 发表于 2014-8-12 21:50

Farfetch貌似是国人风投的 不知是否属实

我LG还跟我说,可能就是国内的人在国外注册公司开了这个网站,今天那个客服的态度就好像国内的有些售后客服的态度,只要钱收到了,才不管你后面怎么样的感觉。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

澳洲行 发表于 2014-8-12 22:01

这个男客服真恶心

是的呀,真是花钱买气受 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

lukestar 发表于 2014-8-12 22:17

mm 你应该把男客服的名字要下来,下次打电话直接找manager,然后告诉事情的往来,给这种态度专横的人一个教 ...

辣妈,那个男客服的名字记下来了哦。叫QI FENG,晚上一拼,不就是中文:气疯的同音字吗 怪不得跟他通电话会被气疯掉 我同事看到我平常都不生气的人今天都讲电话都生气了,还问我没事吗 谢谢辣妈提醒,晚上给他们客服又打了个电话,COMPLAIN了这个男客服。。 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

luckytie 发表于 2014-8-12 22:19

客服态度这么差。。。
但valentino的铆钉鞋和包都会掉钉,很多人在网上说过了,是V家自己的质量问题 ...

以前从没买过他们家东西,被MM们一说,他们家确实还容易掉铆钉的,现在对他们家东西都直接灭草了,本来铆钉鞋也是我的草。。 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

passenger 发表于 2014-8-13 00:01

就是当地买的LV  CHANEL这些也不可能让你退款的  帮你修最多了

买过他们家东西,背了好几年也都是很好的质量。所以从没问过客服这些质量问题。可能这次也比较倒霉,刚好碰到质量不好的包包,但是才一个月的包,感觉修也不能接受,退款感觉不行,起码也换个新的。。在澳洲一般专卖店的点买的一些东西,如果有质量问题,客服没有二话,一般都给换新的或退款。不过名牌倒不知道,我买的都还没出现过质量问题。除了这个包。。 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

支持继续投诉啊 我之前网购的衣服收到我都气疯了 还不如淘宝呢 我一向没有退货的习惯 如果买了不适合也会留着 不穿就是了 这个真的是我觉得留着看到都会添堵的 就寄回去了 邮费都赶上退的钱了 结果人家根本不理我又找客服问我的包裹 因为澳洲这边查到已经到地方被签收十几天了都 他们还说可能在仓库 要查一下 我气死了 怎么可能十几天了都没人查一下呢 收到包裹都不打开看一下的么 万一是炸弹呢  我就把跟她们每个客服的对话都copy下来说再给他们一天不退钱我直接post到fb 第二天就退钱了 有时候还是不能光生气的 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

现在大牌滴质量都很一般,我用滴miumiu和parda都是LV质量可以滴,不过客服的确糟糕,安慰一下,我几次在shopbo买滴衣服,觉得价格贵,牌子货,包装简陋还有没标牌滴,感觉不象高大上名牌想地摊货,所以现在也不敢轻易下单,但客服不错,退款也快,就是扣些邮寄费,网店买,感觉要看运气澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

这下我也要拔草他们家的铆钉鞋了。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

不想买了, 那叫灭草
拔草是买下来了  =。=
这些词在澳洲都被颠倒了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

发表回复