官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: scan

[培训指导] 求 walk 神器 以及training方法

江湖老手

YANKS 发表于 2014-1-7 12:47
martingale跟half-check长得差不多(有些店把half-check也叫martingale collar),只是martingale在缩紧的 ...
我去的gsd club基本都是chock chain,说是容易控制,但是我还不想给桃桃那么早就开始用这个。 等我去找找这个half chain。 金属链的话bunnings就有卖啊

江湖老手

silverfoxs 发表于 2014-1-7 12:44
Your GSD is very young puppy which intends of pulling leash all the time. That is inevitable.
You s ...
不指望它一学就会, 合适的工具会让训练容易一点,早学会她自己也高兴啊

江湖老手

ser_ser 发表于 2014-1-7 14:06
楼上的leash好高端啊!其实训练是才是王道,小时候坚持训练随行,长大一根细绳就好了 ...
那是我的目标,坚持walk

江湖老手

多训练

高级会员

scan 发表于 2014-1-7 15:22
cesar millan的吧, 我也很有兴趣, 记得要写心得啊
cesar  went through rock bottom and coming back now. He starts to do his personal live show. Not easy for a guy who is not only lost his best dog, his divorce and even the title of dog's whisper.

江湖老手

scan 发表于 2014-1-7 14:22
cesar millan的吧, 我也很有兴趣, 记得要写心得啊
我家还有个闲置chock chain你要吗?桃桃小,应该还能用。短我一个你的地址我给你邮寄过去。我家土匪绳子牵着的时候各种不配合,反而off leash 的时候贴着我走路,超级贱

江湖老手

silverfoxs 发表于 2014-1-7 15:24
cesar  went through rock bottom and coming back now. He starts to do his personal live show. Not e ...
啊,怎么会这样啊。 前几天还看到有一集Dog whisper cesar 请老婆一起帮忙的。哪里看到的新闻?话说很喜欢看他的节目

江湖老手

lovemylife 发表于 2014-1-7 16:21
我家还有个闲置chock chain你要吗?桃桃小,应该还能用。短我一个你的地址我给你邮寄过去。我家土匪绳 ...
好啊好啊,那太谢谢啦。我消息你哈。我offleash桃桃也跟着我,但是怕万一有车冲出去就完了。 再者桃长大后必须要on leash的。。。冲着那个脸和size.

江湖老手

我家的小时候用gentle leader harness和head collar,我觉得蛮好蛮有效的

江湖老手

peanut 发表于 2014-1-7 20:25
我家的小时候用gentle leader harness和head collar,我觉得蛮好蛮有效的
听说head collar很有效, 但是会不会用回normal leash就不行了?

发表回复