官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: FAX

[作品展示] 春天里 - Let's go

FAX

初入江湖

蚝姐 发表于 2014-9-16 15:45
别急别急,版主会来的那什么,你是在参加活动吗?春天什么的?
不参加活动 照相不喜欢写字,特别是文章

江湖老手

FAX 发表于 2014-9-16 15:52
不参加活动 照相不喜欢写字,特别是文章
要很多字吗?支持!我也懒得写

江湖老手

FAX 发表于 2014-9-16 14:36
摄影天地好淡好淡,发个片连斑竹都不理。。。不理解
哈哈,热火朝天大忙乎一阵,拍照也就那么回事,估计现在大家们该干什么干什么去了,以前玩拍照的开始玩器材了,以前玩器材的开始玩其它玩意了,你在这儿镇守耐心等待新人出现,到时就是老前辈了

江湖老手

FAX 发表于 2014-9-16 14:36
摄影天地好淡好淡,发个片连斑竹都不理。。。不理解
本期活动旨在引导大家抓住春天的步伐和韵律,提高自己,分享娱乐。
(请认真阅读以下活动规则,版主不再另行单独通知。)
2,每名参与活动者最少上传5张照片,最多(建议)不超过10张,可以是同一题材系列,也可以是数个单独题材。
4,文字部分不少于50字,鼓励对拍摄手法,亮点进行说明,也欢迎分享照片背后的故事。
5,所有参加活动请单独开贴,标题样式  ”摄影版春季活动 --- XXXX“ 为题,活动期间,所有参加活动的贴会加高亮,请注意×××回复召集帖不算参加活动×××。
8,版主和管理员保留对判断帖子是否符合活动要求的权利。
由于版主也需要正常作息,如不能及时加精和加分,万请见谅。首先很抱歉我没有来给您加分,其次因为您的发帖并没有满足部分或全部如上活动规则,我要对其他按活动规则参加活动的网友摄友负责。
不周到的地方还请见谅。

江湖老手

cxjzhj 发表于 2014-9-16 19:23
哈哈,热火朝天大忙乎一阵,拍照也就那么回事,估计现在大家们该干什么干什么去了,以前玩拍照的开始玩器 ...
也不是人人混了很久就都自然成前辈了,也要片子拿得出手才行。别拍了10年,最后别人还是 “德味!大师!毒!学习了!”  那多尴尬   

江湖老手

yeu008 发表于 2014-9-16 20:17
也不是人人混了很久就都自然成前辈了,也要片子拿得出手才行。别拍了10年,最后别人还是 “德味!大师! ...
在这坛里,见得最多的评论也就这些了,再高大上点就是构图呢,表达啥呢,看纽摄去,不亦乐乎啊

江湖老手

cxjzhj 发表于 2014-9-16 20:31
在这坛里,见得最多的评论也就这些了,再高大上点就是构图呢,表达啥呢,看纽摄去,不亦乐乎啊  ...
说多了都是泪啊

FAX

初入江湖

yeu008 发表于 2014-9-16 20:09
本期活动旨在引导大家抓住春天的步伐和韵律,提高自己,分享娱乐。
(请认真阅读以下活动规则,版主不再 ...
斑竹好!我不是来参加活动的。。
我跟蚝姐说的意思是,因为我不想写字描述,所以只发几张照片。。
在贵版发片片,作为斑竹点评打赏一下,其他同学们不会有意见吧

FAX

初入江湖

cxjzhj 发表于 2014-9-16 20:31
在这坛里,见得最多的评论也就这些了,再高大上点就是构图呢,表达啥呢,看纽摄去,不亦乐乎啊  ...
感觉现在大家都很忙,没几个人愿意多说两句,一般就是几个字秒点评我上蜂鸟去发,或者看人家的片,也没几个好好给点建议的没事儿,自己慢慢琢磨,能出一套自己的作风,我行我素点被骂了也无所谓啊

江湖老手

yeu008 发表于 2014-9-16 21:22
说多了都是泪啊刚看到了版主另外一帖的回言,觉得版主很有责任感很用心。也想给版主提个小意见,觉得版主搞活动的题材太宽广了,这样收集的照片口味比较杂,没有交流和可比性,如果能把题材说得明确点,比如说指定拍某一物体或一场景,这样大家就可以用不同的手法不同的光线来作出不同的表达,也有可比性和可交流性。还有要想帮助大家出好成绩,一份明确详细的rubric也是很有帮助的。

发表回复