官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Ellen812

头发又细又软,想烫自然蓬松的发型,悉尼有可以推荐的发型师吗?

高级会员

建议MM去买一个烫玉米须的烫发棒,自己在家把发根烫一下就好,如果在外面烫,等你新头发长出来就又塌了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

stephanie829 发表于 2014-8-19 13:06

建议MM去买一个烫玉米须的烫发棒,自己在家把发根烫一下就好,如果在外面烫,等你新头发长出来就又塌了。 ...

谢谢,可是我每天都要洗头啊,岂不是每天早上都要用这个手动烫一遍?好麻烦……澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

同样为头发烦恼澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

Ellen812 发表于 2014-8-19 19:55

谢谢,可是我每天都要洗头啊,岂不是每天早上都要用这个手动烫一遍?好麻烦…… ...

我觉得还好啊 几分钟的事情 熟能生巧呀 而且烫过以后头发不贴头皮有可能没那么油 :)澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

stephanie829 发表于 2014-8-19 21:46

我觉得还好啊 几分钟的事情 熟能生巧呀 而且烫过以后头发不贴头皮有可能没那么油 :) ...

我以前都是直接去烫发根,不过等长长了以后就怪怪的。会考虑MM的建议 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

Ellen812 发表于 2014-8-19 20:55

谢谢,可是我每天都要洗头啊,岂不是每天早上都要用这个手动烫一遍?好麻烦…… ...

同是细软头发,不过这种发质的人就是真心麻烦打理,想要有型就得每天花功夫自己弄,我曾经试过各种烫,不到一个礼拜我又给拉直了,因为真的没用,还显老气。楼上一个MM说的没错,就是买个玉米烫夹子自己烫一下发根,很快的,只是发根而已。熟练了整头也就2分钟澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

VVV小熙VVV 发表于 2014-8-18 21:40

朋友开的发廊[强][强][强]Tel: 02 9199 8599 或
主理发师Ken是给国内多位明星造型的 ...

一直想找个地方,谢谢MM推荐了,我的头发跟楼主相反,又粗又硬又厚,还有些自来卷,每天跟疯子一样,特郁闷澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

和lz同样发质,前几年热衷烫卷发,韩国的小卷,玉米须,和中卷都烫过,烫完是显得稍微多了些,就是不好打理,因为细软头发发质比较脆弱,烫完几次头发就毁了,掉发还有发质更近脆弱,头皮油头发干。甚至有的发型师直接就说我这么细软的头发还是不要折腾了。结果我平时也就用 洗发水洗一洗,摩洛哥油护理下,吹风机吹的蓬松些,每天洗头也还行。
现在考虑剪短发,头发短了,细软的头发是不是能显得蓬松些,减少掉头发。就是担心显得脸大。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

高级会员

发表回复