官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Ellen812

头发又细又软,想烫自然蓬松的发型,悉尼有可以推荐的发型师吗?

新手上路

yino 发表于 2014-8-20 18:16

同是细软头发,不过这种发质的人就是真心麻烦打理,想要有型就得每天花功夫自己弄,我曾经试过各种烫,不 ...

好吧,去烫过了,比较老气,现在不打理它,希望能够自然变直
BTW,KEN的剪头发功夫一流,就是收费比较贵,100刀左右剪个头发,个人还是觉得值。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

imayclear 发表于 2014-8-21 10:06

和lz同样发质,前几年热衷烫卷发,韩国的小卷,玉米须,和中卷都烫过,烫完是显得稍微多了些,就是不好打理 ...

和你完全一样,以前在国内的时候各种烫发都试过,基本上是三个月烫一次的节奏。当时年轻觉得还蛮可爱的,现在想要成熟PROFESSIONAL的感觉怎么破?所以这次烫了以后突然有种回到当年20岁刚出头的时候的幻觉,一样的发型!立马减龄!但是感觉这种发型已经过时了,现在想追求的是气质感……
澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

巴乔 发表于 2014-8-28 20:24

球价格

剪发100左右,烫发给我打了折160,个人觉得小贵,但是剪发真的挺值的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

我觉得你头发不蓬松,可以试试先用护发素,再用洗发水,这样会蓬松些,烫发伤头发澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

野蛮皮皮鲁 发表于 2014-9-5 21:05

我觉得你头发不蓬松,可以试试先用护发素,再用洗发水,这样会蓬松些,烫发伤头发 ...

这样啊,上了护发素以后需要停留时间吗,还是直接冲掉后就可以上洗发水?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

"

跟以前洗头发一样,只是把两个程序反过来,用过护发素停留一会冲洗掉,再用洗发水,如果冲掉护发素头发太干,不要一下全冲干净,再直接用洗发水就好,这是一个理发师告诉我的,我觉得很好,所以一直都这样用澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

野蛮皮皮鲁 发表于 2014-9-5 21:28

跟以前洗头发一样,只是把两个程序反过来,用过护发素停留一会冲洗掉,再用洗发水,如果冲掉护发素头发太 ...

多谢!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

新手上路

我也是这类发质 想要蓬松感只能借助于吹风 刷子和定型水,烫发效果从来都不理想。
还有 在适合的盘发也可以制造出松散蓬松的效果,不过都挺费事。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

发表回复