官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 红苹果果.

[网球] 网球~网球~

正式会员

troublefree 发表于 2013-11-28 01:59
onload="thumbImg(this)" alt="" />
有前国手吗? 或者国家队教练? 或者打进世界排名? 或者打进澳国家训练对?  悉尼都有. ...

遇到这样的高手我只会在旁边观摩学习一下。

正式会员

damiantsui 发表于 2013-11-29 21:13
onload="thumbImg(this)" alt="" />
前國手是國內那些...?
如果是世界排名的話 我們教練會總部在墨爾本 會內還有位Matthew Gregory 和 JIMMY  ...

现役ATP100的澳洲选手好像只有3个左右。能跟这个级别
的经常交流真心羡慕

正式会员

damiantsui 发表于 2013-11-29 21:13
前國手是國內那些...?
如果是世界排名的話 我們教練會總部在墨爾本 會內還有位Matthew Gregory 和 JIMMY  ...

现役ATP100的澳洲选手好像只有3个左右。能跟这个级别
的经常交流真心羡慕

新手上路

红苹果果 发表于 2013-11-26 14:07
没人回阿,我在莫纳市附近,墨尔本,打球可以联系我啊。

过princese hwy到Ardrie Park打吧?Malvern East。你住Monash附近应该不远。我可以打。

新手上路

聊的好热闹呀~
最近忙,都没来看一下,嘻嘻。等空了开打。

新手上路

xji 发表于 2013-12-3 20:23
过princese hwy到Ardrie Park打吧?Malvern East。你住Monash附近应该不远。我可以打。 ...

好呀,等某个周末有空去打。那里中国人很多?高手很多?我在莫纳市大学打的。我水平很一般,嘿嘿

新手上路

你们都太高级了,都是国家级的。我以前只跟江苏省队的队员打过,他的徒弟是我的师傅,哈哈,而且我还是个学不好的学生。

新手上路

troublefree 发表于 2013-11-27 03:19
来SYDNEY打吧, 这里高手多.

我不是高手,高手会嫌弃我的,哈哈

新手上路

悉尼北区 Artarmon 诚征 网球 球友
有愿意到悉尼北区 artarmon 来打网球的朋友吗,20 澳元一小时。室外场地,离火车站很近。 停车也特别方便。球场很不错,近百年的历史了。地址 22-24 Hampden Road, Artarmon, NSW 2064
建议 周三 晚上 8点到9点 或者10点。 周天下午 5-7点。
目前已经有 6个球友加入 ,希望人多一点,组织个小型俱乐部啥的。长期定场地 10-15 澳元,比较便宜。
我 Betty 电话: 0499 895 188  (最好先发短信,上班不好讲中文的), 微信 bin_betty_Xu.
谢谢

初入江湖

damiantsui 发表于 2013-11-29 21:19
抱歉 之前說回來後聯繫你~ 不過回來後有很多球會工作要做 下月初又要去其他國家教和監考那些教練考試~ 這 ...

好的好的, 回来一起打球

发表回复