官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: melanee

[新西兰] 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)!

江湖老手

原帖由 zn7726 于 2012-3-20 15:07 发表

看着真不错, 俺要不要也去一趟 ...

需要保镖的话,站内联系

正式会员

羡慕~, 我们家两个有这么配合就好了!

江湖老手

原帖由 melanee 于 2012-3-20 15:00 发表

第二天早上不到7点我就醒了,趁着老公和女儿还在睡觉,一个人去海边走了一圈。清早的天气很舒服,不冷也不热,resort里也没什么人走动,感觉真是太好了!

水天人共一色,美不胜收

高级会员

自助早餐中规中矩,没什么惊喜的,不过环境还不错!

高级会员

原帖由 happytwins 于 2012-3-20 15:11 发表

羡慕~, 我们家两个有这么配合就好了!

我们2个也有哭闹的时候,毕竟小孩子嘛!不过外出旅行心情好,我就不跟她们计较了

总体来说她们2个此行还是挺配合的,赞一个!

新手上路

美妈Adults Only Pool那张照片美翻了

高级会员

这次斐济之行最主要的任务是要探访当地学校,让我女儿看看别人的学习生活,希望她们能更懂得知足和惜福。当初选择 InterContinental Resort 的其中一个原因就是因为他们有安排 resort 的客人去参观当地学校。可是当我们去 conceige 一问,却被告知他们只有每个周四才有这项活动,而我们周三就要check out了。我们不免有些失望,因为我们还从墨尔本带了礼物要送给小朋友呢!在这里真的要赞一下 InterContinental 的工作人员,他们知道了我们的情况后,就特地帮我们安排了一个 individual tour,空调面包车接送去学校,还配了一个讲解人员,而且是全免费的!去学校的山路很不好开,我女儿由于几个月前刚在袋鼠岛经历了车祸,所以对这种路况特别恐惧,一路揪着我的衣服很是紧张。还好车开了大约15分钟就到了当地的一个学校,这个学校在当地属于比较好的了,因为常年接受 InterContinental Resort 的资助,酒店的有些客人回国后还继续资助他们。学校包括幼儿园和小学部,我们一下车,全体学生就出来迎接我们,大家一起给我们唱歌,弄得我怪不好意思的。这些学生很快就和我们熟悉了,有几个学生一直拉着我给她们到处拍照,因为她们家里都没有照相机,所以很是兴奋!我答应她们回澳洲后给她们每人寄一份照片,上个礼拜已经寄出了,希望她们收到后会很开心吧!学校的每个学生都用装冰激凌的塑料盒子装午餐带去学校吃,吃完饭后他们给我们表演了节目,老公和他们分享了在中国的学习生活,我还和孩子们玩了老鹰捉小鸡呢!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复