官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: VVV小熙VVV

[生活百搭] Kenzo虎头卫衣size问题

江湖老手

VIVIbear 发表于 2014-8-10 20:35
亲爱的 我觉得kenzo老虎卫衣已经成为过去时了
你去farfetch看看acne studios的卫衣
今年几款oversized的都 ...

谢谢大美女,问一下为什么这个网站一个size有那么多不一样的价格,有区别吗澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

高级会员

VVV小熙VVV 发表于 2014-8-10 20:37

谢谢大美女,问一下为什么这个网站一个size有那么多不一样的价格,有区别吗 ...

因为同一款单品的同一个size也许来自不同的boutique
每家精品店的报价都不一样的 有些价格还相差很多
farfetch网站本身是不提供货源的 东西都是从精品店直接寄出给你澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

VIVIbear 发表于 2014-8-10 20:41
因为同一款单品的同一个size也许来自不同的boutique
每家精品店的报价都不一样的 有些价格还相差很多
far ...

明白了,哈哈,那就买最便宜的,size不合适怎么退啊。刚刚看了acne studio,学习一下新知识,呵呵,他家的衣服不然就是短款,要么就是高领子,不适合我呀。不过真心超级时尚澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

peanut 发表于 2014-8-10 20:03
我也觉得大眼睛好看,可惜木有看到size xs。
farfetch的虎头和大眼睛卫衣不到$250,lz可以去看看

大眼睛好搭配吗?sizeL我能穿吗澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

peanut 发表于 2014-8-10 20:03

我也觉得大眼睛好看,可惜木有看到size xs。
farfetch的虎头和大眼睛卫衣不到$250,lz可以去看看

vivi说大眼睛偏小,而且穿大点有型呀,除非你非常小支,我感觉你应该不用买那么小号澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

VVV小熙VVV 发表于 2014-8-10 20:44

明白了,哈哈,那就买最便宜的,size不合适怎么退啊。刚刚看了acne studio,学习一下新知识,呵呵,他家 ...

farfetch我一般都是等免邮的时候买
这样试穿不合身退货什么的也都免费的
不过farfetch的退货周期很短
没记错的话是从发货算起只有14天
我一般都是收到发货邮件 就打印出退货表格
万一收到的东西不满意 可以立刻电dhl上门取包裹退货
麦昆家的卫衣也不错的。。
我就想说 老虎的真别买了 太久了已经澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

VIVIbear 发表于 2014-8-10 20:53

那买大眼睛行么澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

maomaochong88 发表于 2014-8-10 20:49

vivi说大眼睛偏小,而且穿大点有型呀,除非你非常小支,我感觉你应该不用买那么小号 ...

大眼睛我当时想买xl的 结果黑色到处找不到
为此还郁闷了好一阵子。。不过现在也没什么感觉了
我那件m的 等过几年给我儿子穿着玩好了。。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

VIVIbear 发表于 2014-8-10 20:53

麦昆家那个铅笔人的超好看,可是太贵了澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复