官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: havefun_001

[餐馆推荐] Glen Waverley最好吃的饭店是哪家?(Mel)

江湖老手

我也吃了排骨饭,不好吃。
lg吃了什么炒饭,量太少了,就是一只普通大小的圆饭碗装满倒扣过来,作为炒饭,真不多。

江湖老手

原帖由 rabbitpoint 于 2012-5-17 12:30 发表
都不咋样。最差的是那个鱼香阁。 为什么呀,我觉得还好呀。
GW我就吃过ChinaBar和渔香阁,挺喜欢渔香阁的辣子鸡的,肉好多阿,花生也香。

高级会员

其实glen waverley这边好吃的真不多,大人算是不错的快食店了,但感觉以前的在hsbc对面的那家要比现在这家好吃,但装潢不如现在的;群星是每次看到菜单就晕菜了,那时候真感觉自己是选择功能失常;鱼香阁刚开的时候还不错,尤其中午套餐,现在无论口味服务都不怎么样了,尤其连续两次要多收费后(一次1样菜打了两遍,一次两瓶啤酒非要收四瓶的钱)再没去过;相聚火锅没有小孩的high chair对我们不适合,老板娘让我们把车上的座椅拆下来,就此作罢;村夏秋冬,就一个字-慢,刚开了火锅自助,连这个也也慢,点盘白菜也等半天;老娘舅旁边的韩国餐味道还不错,可惜冷面都十五六,北京烤翅赶上爱吃的特价鸡翅还很划算;电影院里面的那家汉堡店还不错,推荐薯条,一定要加鸡盐的;正斗还不错,但要等位,比较烦;最琼楼以前不错,价钱也好,但不知怎么,觉得他家现在油大,也许是我吃顶了;品湘轩13香小龙虾不错,但吃多了觉得他家菜的味道都差不多。。。。。
先这么多,没时间写了,回头继续

江湖老手

Fedele's Ristorante Italiano

江湖老手

很少去glen,每次去吃饭就头疼,到底要吃什么。
从一个广东人的角度来说,发记,群星都做得比较差,我蛮喜欢正斗的,不过没在glen吃过,一般都是吃city那家
醉琼楼我是冲着客家菜的头衔去的,失望得不得了。
其他的吃过都没印象了。。
新开的那些还没去过

高级会员

巴渝人家现在换老板也换厨师了,还不错,上次去吃点的几个菜都还可以。

初入江湖

原帖由 胡须康 于 2012-5-17 12:35 发表
当然是中西合璧,菜单长到看不完,什么时候去都有位置的群星茶餐厅 我最常去的是大人Toufu 哇咔咔,原来我经常与康版擦肩而过阿。。。

江湖老手

我觉得大人搬家前后都一样味道,还是那帮子人,区别就是现在吃完了才付钱。 群星确实让人有选择恐惧,不过我基本也就吃那两三样 -- 豆腐火腩饭,和一个越式米粉,他家的梳芙厘做的不错,真是想不到啊。 鱼湘阁也是多年前就入了黑名单,东西很一般啊很一般。 发记收错我钱态度还很差之后被我pass掉。 醉琼楼的盐ju鸡每次去必点,普通的就非常好吃不需要买走地。 春夏秋冬量太小,价钱倒是不贵。 附近的粗茶馆,中午去饮茶不错。 再隔壁的日本餐不知火,吃了一次四个人有三个肠胃不适,不再去了。 烧鸭外卖就去那个金龙海鲜。 新开的甜品屋也还不错。 电影院附近的Air Stream家的pizza和garlic bread不错

江湖老手

醉琼楼的盐ju鸡每次去必点,普通的就非常好吃不需要买走地-----------------------------
在Glen哪里?

江湖老手

好吧,

发表回复