官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训教育] ❤❤❤墨大拉丁舞对外招生啦!❤❤❤

正式会员

本帖最后由 ding-lei 于 2013-4-4 21:52 编辑 1 @. A& C! @6 B: T% O1 ?
4 D3 u( Y, I# y- T' W" U" M: w& \拉丁舞者们的福音来啦!- q9 e2 `/ U( B. f8 x
3 a* B! L/ k# _2 i& u' l
应广大拉丁爱好者强烈要求,墨尔本大学拉丁舞蹈社友情协助将对外开办华人华语拉丁舞蹈培训班,由中国资深拉丁舞蹈老师讲解授课!本次招生将不限年龄,不限舞蹈水平。: ^; x. x5 P# v- g+ x+ q3 v
" q/ S2 j3 ^) D0 Q, i
课程内容将会针对普通拉丁舞培训、考级拉丁舞培训、比赛拉丁舞以及表演拉丁舞培训!!!" V0 F8 Wk& z: o7 @
4 M0 Z+ b' P~# J8 r& s
所有课程将从零基础开始,针对优秀学员我们会重点培训参加由墨尔本大学拉丁舞蹈社和Monash舞蹈社举办的国际标准舞比赛,以及今后一系列表演与国家级比赛。0 A, p4 M3 e& O8 x, U; }$ S
. i$ u% Y/ H- ~5 b由于课程质量等因素,所以学员名额有限,喜欢拉丁舞的朋友们快速报名加入我们!!!
' D" B0 L3 C# @0 @/ Y$ B4 E5 i2 l$ Z7 M|" w! m- G; H
PS:希望有更多的男生加入我们,美丽性感的拉丁妹妹需要个帅气的舞伴哦!
% n0 H1 Q* k+ X! f2 V! C4 x
3 _. Y9 L/ P( k4 ~$ r: T开课时间:每周三晚上7:30pm-8:30pm& |7 c' B1 v! t+ M
授课时间:1小时
5 {( F+ j+ NF% F7 E开课内容:伦巴(8课时)恰恰(8课时)桑巴(8课时)牛仔(8课时)所有舞种会依次滚动教学。
$ L# ]6 U: H5 z" D课程等级:初级(届时会以实情为基准开设中级班、高级班、表演班)
" D7 F8 C$ [' D3 r$ X' S; L! f) Z2 `开课价格:$10/课时 8课时为一套课程
& [* y6 f( [$ d2 E8 W0 _上课地址:墨尔本大学sports center5 W" W4 G+ I( E6 g9 D9 Z6 C
6 y0 Y! Y; w1 l- f* d. r咨询电话:0401860001 2 Q! W0 {. r% F: m% N
     [email protected] `E2 p4 u. K( ]. z1 v5 u
     若无人应答请发短信
t* z0 _4 J3 l' J' i( v0 @; b( v+ x% Z
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:正規老牌西人清潔公司,信譽保證,保證退押金,價格絕對實惠
下一篇:8年地板经验 墨尔本松林地板专业木地板铺设和销售 全墨最低价格最高品质 此贴长期有

正式会员

回复 ding-lei 的帖子5 A4 r) t( e, M1 m* @
% [0 r4 p9 B4 Q! d' S
拉丁团购啦!
小提示:

正式会员

回复 ding-lei 的帖子# w6 q$ @) J& V
6 ]7 H8 x* Z* ?7 h
顶啊
小提示:

正式会员

回复 综合体育 的帖子% ZM# X2 b. @9 ~
/ h- ]+ v! \+ f( l9 T) C
是呀,就是因为墨大里面社团支持的,才能降到这个价格!
小提示:

正式会员

4月17日开课,童鞋们抓紧报名哦
小提示:

正式会员

小提示:

新手上路

随时可以去吗?~
小提示:

正式会员

课程是8课时结束一个舞种套路,要插课除非是有基础的或者是从新舞种的第一节课开始这样比较有效,避免零基础的更不上或者学不会等情况。
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

发表回复