官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] ●0●●0●墨尔本 西区华人修车厂 想修车的朋友请进

新手上路

本帖最后由 citytower 于 2011-4-28 16:02 编辑 & G' ~/ _& A# V$ Y9 @+ m0 p' b9 Q
, A$ K3 [; a, n墨尔本 西区 在SUNSHINE附近 CRANWELL COLLISION REPAIR CENTER% D# S7 V+ m& Y0 D4 w7 M: _7 a4 ]! g
华人修车厂 网址 www.cranwellcollision.com.au
8 m8 w0 j* U8 r3 E2 TSUNCORP(AAMI GIO APIA JUSTCAR SHANNON) 保险公司挂牌 专修外观(钣金+喷漆)
& i7 S7 Z3 r* AH: Y20+泊车位 质量至上 价格从优
0 r; S( N$ C8 _" e& Pm1 K, w; l, [免费替代车服务
* V' I- f' ~/ ]地址 1/590Westen HWY Albion
; i; I. i- p( b) j4 E联系人 Lee :0430098759
' O: b5 k0 l. W1 y; Y1 d. t8 _u4 f4 {% l! M
; B( |6 _9 O# b( r2 GU6 v
- x+ ^+ y+ D# x' T7 s% B联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:专业退房
下一篇:墨尔本最便宜专业的的清洁公司

新手上路

[s:181][s:181][s:181][s:181][s:181][s:181]
小提示:

新手上路

[s:168][s:168][s:168][s:168][s:168]
小提示:

新手上路

[s:168] good
小提示:

新手上路

做不做RWC?多少钱
小提示:

发表回复