官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小E

[婀娜多姿] 今年imats新入的几把刷子的使用反馈

初入江湖

小E 发表于 2014-9-29 13:28

买票就可以进去了。。每年都有。

每年都有是知道的.可能因为以前Regina提的,所以带了专业人士参与的印象
就是不知道折扣能不能值回票价
如果没有拿免费票的机会,像我这种普通老百姓,对这类展销往往没什么想法(反正不会去拜业界大咖或有networking的需要).
因为如今卖的往往都有网站,网站时不时会做个促销code

初入江湖

恩有一些平时外面没有的牌子比如说makeup forever, 江原道之类,主要是刷子很多牌子。。如果你没什么买这方面东西的意向也不感兴趣化妆那的确是没啥意义哈哈。实在特别想要的东西等明年我去的时候你提前和我说一声,我给你带也可以哈哈。。

初入江湖

小E 发表于 2014-9-29 13:45

恩有一些平时外面没有的牌子比如说makeup forever, 江原道之类,主要是刷子很多牌子。。如果你没什么买这方 ...

知道晚了 今年想买Benjabelle Daisy Brush Tree,网上老卖断货
另外Rae morris的刷子平时用完怎么收纳?

初入江湖

"

哈哈。。你咋会喜欢那个东西呢?多占位置啊。。有什么must have的必要么??

初入江湖

小E 发表于 2014-9-29 14:06

哈哈。。你咋会喜欢那个东西呢?多占位置啊。。有什么must have的必要么??

有过洗完晾干时毛开叉的事故尤其是毛特别软,头比较大的powder,cheek brushes
可能因为近年比较红的,像江原道和一些平头刷 synthetic fiber的比较多
我的刷子都老黄历了,当年都是天然毛的多.洗完,头在上面插着和平躺着我都试过
当然大小也有关系,同样是植村秀的腮红刷,我一把白柄的毛少头小就没问题,我更喜欢的一把更浓的就摧残了
另外有T.LeClerc的1号刷,当年米散粉很红,虽然近年皮越来越干,根本不再需要粉来定妆,但N久用一次前还是会觉得需要清下

初入江湖

可以用晾衣服那种夹子夹着挂起来啊。。。

发表回复