官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: catherine_wen

[育儿经验] 断奶两个月准备追奶,请推荐下奶的东西

江湖老手

bhua9 发表于 2014-10-1 22:11

纠结楼主,你这有点违反自然规律了吧.....
断了就断了,何必再难为自己难为孩子呢.....
有这点时间上网挤奶, ...

我就想努力一下看看,如果后面实在勉为其难也没个进展,比如每天都只有10ml,我就放弃了。你说的没错,吸奶确实是要花不少时间的,如果这上面也浪费太多时间我也就不勉强了。我现在就是想试试,万一不久奶量就上来了呢?

新手上路

母乳真的好吗??我周围的母乳宝宝在一岁内都生过病感冒,我家的和几个朋友家喝KARICARE全奶粉的宝宝都身强体壮,翻身爬站都棒棒的,感觉母乳被神话了,楼上妈妈说的对,有时间还不如研究育儿经和孩子互动,讲难听点,现在科技发达,奶粉和母乳完全可以媲美

江湖老手

阿基米德茜茜 发表于 2014-10-1 22:17

母乳真的好吗??我周围的母乳宝宝在一岁内都生过病感冒,我家的和几个朋友家喝KARICARE全奶粉的宝宝都身强 ...

真的吗?我一直有点母乳情节,就觉得给娃那么小就断奶很对不起她,要是每天哪怕能吃上一顿也是好的啊

江湖老手

楼主听人劝吃饱饭,你的母爱已经足够了,过去了就过去吧,不要记在心上,你不亏欠孩子哈。有种中药叫王不留,下奶很厉害,你还是别试了。

新手上路

catherine_wen 发表于 2014-10-1 22:19

真的吗?我一直有点母乳情节,就觉得给娃那么小就断奶很对不起她,要是每天哪怕能吃上一顿也是好的啊 ...

感觉你对母乳有误解,母乳就伟大就母爱了?? 母乳的确不容易,但是奶粉就不是母爱了???
你那么点奶水然后拼命追回来,你觉得有营养吗??我是做医学工作的,我周围药剂师朋友也都给孩子头几个月母乳后,就喂奶粉了,第一个月母乳是黄金期,之后根据妈妈体质,身体不好的妈妈,奶水也不好,孩子吃了又瘦又小,有的妈妈身体吸收好,孩子吃了奶水也好,看个人的。
科技在进步,奶粉已经很先进了,给孩子充足营养,玩乐休息时间安排好,就是妈妈的爱,母乳有就好,既然断奶过,那就顺其自然吧,澳洲奶源那么好,又不是国内奶粉。

高级会员

其他地不说,就lz地问题回答,那种治胃痛地药,叫啥了?问我妈了,吗丁啉,下奶的。最好吃前跟你gp打个招呼

高级会员

看了楼主这么多帖子,我真觉得你其实没必要和自己较劲,真的!
表现母爱的方式太多了,母乳虽然重要,但不是唯一的!
你有上网吸奶的功夫,多陪你家小二子玩玩多好呀!断了就断了吧!
说实话,这个时候,母乳也没啥营养了,真没必要较劲!
奶粉很好,我女儿从生下来就混合喂养,六个月转为全奶粉!身体棒棒的,身高体重都在最高值,而且发育的很好,七个月就会满床爬了,现在九个月,隐隐有会走路的趋势!并且我觉得她人小鬼大特别聪明!我没觉得奶粉有啥不好的!
我女儿小时候我为了母乳无比的抑郁,无论我怎么努力都没有实现全母乳!我自责,哭泣,失眠,无助!
但是我后来想通了,母爱有太多种表现,母乳不是唯一的!
希望你也别纠结了!多点时间和孩子相处!她们真的是一天天长大,小小的时光就那么几天,把时间用来看她们成长,不是比挤奶来的更有意义?!

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复