官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: MaxJay

[购物打折] Prouds的钻石戒指30%-50%折扣,能买吗?

初入江湖

便宜是便宜,可是我看着觉得成色不好澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

谁来八一下LARA BINGLE的钻戒,什么牌子啊?听都没听说过,我以为TIFFANY就是顶级品牌了。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

如果是我, 不会买PROUDS的戒指, 花几千块钱, 宁愿买小点的, 但是有证书或是品质有保证的大牌澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 luckynumber 于 2010-3-25 13:19 发表
谁来八一下LARA BINGLE的钻戒,什么牌子啊?听都没听说过,我以为TIFFANY就是顶级品牌了。

Cerrone是澳洲的品牌, 在DOUBLE BAY和CITY有店澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

prouds家的钻石成色非常的不好,有的只是大,我不喜欢
我宁愿少买或买小的也要买成色好的
另外818,国内一般成色的钻石也很贵,即使像周生生,周大福这样的大牌子澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

这个价格的钻石可能连证书也没有的,钻石如果想保值,最好还是有IGA证书较好澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

这个牌子的就平时随便戴戴,要求不要太高澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

My friend purchased a diamond pendant from them, very disappointed after she back home and checked it carefully. And once sold can't return.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

看得我都不敢买了。前两天刚看了报纸说是因为金融危机,美国对钻石的需求大跌,所以现在是买的好时机。昨天就看到Prouds的广告。还以为真是这么回事呢。看来也不过就是例牌的Sale而已。本来也没想着买多大的(咱也买不起。要花钱的地方多了去了)。也没有“流传”的想法。我都没个女儿,将来传给谁啊?
那你们大家如果不去Prouds这样的地方,会去哪里买钻石呢(别跟我提香港,这两年都没有计划去)。整天在收音机里做广告的“Emperor's Diamonds,有人去过吗?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

不一定大牌才有证书,我是在一个澳洲的网店买的,他们有实体店在Perth,家族企业,经营20多年了。钻石都是从美国直接进货,有GIA证书,他们还另外再作一次鉴定。看了录像,照片和鉴定以后,可以满意了再付款
0.84克拉很不错的成色和切割加上戒指,退税以后才5000不到,比一般首饰店便宜很多。当时看了很多店,觉得大多数打折都是虚的,在没有公开打折的时候,也是可以谈价格的
[ 本帖最后由 dolinloop 于 2010-3-25 23:18 编辑 ]澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复