官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: shadowin

[其他] 怒了!综合整理澳洲论坛Melbourne修车点大全!

江湖老手

原帖由 hick_aus 于 2007-11-9 09:05 发表
LZ作为女筒子,对汽车也这么有研究,了不起
哦 原来lz是女生阿。。。  敬佩敬佩

江湖老手

very good.
but i still want to reimind LZ that what you need is PANAL BEATING AND SMASH REMAIRING. Not normal mechanical reparing.

高级会员

原帖由 shadowin 于 2007-11-9 00:58 发表
要修车了!要找修车铺了!要找墨尔本的修车铺了!
可素…… 咋就这么不好找内~~~~
连日来的搜索搜到脖子都直了+灌水PM等回复等到四肢都冰凉了……
干脆base on澳洲搜索 的基础上,来个综合大整理……
望此举能 ... 強的,什麽時候也幫悉尼整理一個

dfg

江湖老手

LZ做了个好事,收藏并加分。

初入江湖

谢谢 ICELAND,SAILINGINOZ,VILLA, HICK_AUS, WTFAUS, 大球球,那么高那么远,DFG & DLMD……
谢谢大家,捧场+加分…… 还望大家,
有光顾过 以上店家的,写个点评,(我会补充更新的)
有新idea的,多多贡献,甚至是朋友有的,听说的,也帮忙搜罗过来……
不管名牌杂牌,大家都是有车一族,或者是肯定会有车一族……保不齐哪天就会需要这样的信息了……

新手上路

支持楼主!!

初入江湖

原帖由 hick_aus 于 2007-11-9 09:05 发表
LZ作为女筒子,对汽车也这么有研究,了不起 hick_aus误会袅…… 我……我……我哪里有研究啊……
我对车车的认识,可谓连玩具遥控汽车都所知甚少……
我的实际状况是:
“从小连对自行车都只知其一,不知二三四五六
车部件莫说是英文,连中文都讲不拎清
身边也没有个LG,BF,
超级马路杀手型的却只错误地买了第三保,
且没有千金可一掷”
详见《阿福失身记——记第一次车祸(希望是最后一次)》想起来,闹过的笑话也不少呢
第一次去看我的阿福时,欲关高高翘起的后备箱盖,心想好家伙,铁皮呢,就使尽了全身的力气,
啪,好响的一声关上了,舅舅跑过来一看,支撑后备箱盖的那根铁撑子,折了……我做的 只是文书的工作而已,真正懂行的,还是老卢,大球球他们呀……
这搁在过去,你们的车行天下,俺可是素来skip滴……
现在逼上梁山袅…… 我~是~被~逼~的~呀~
所以,可千万别误会,我对车车 有任何研究哦……
不过,也通过这阵子搜索,留意…… 个人在对车子的认识和觉悟上,明显有个一个质滴飞跃……

初入江湖

原帖由 那么高那么远 于 2007-11-9 11:47 发表強的,什麽時候也幫悉尼整理一個 框当~~~~~ 倒~~~~~

正式会员

原帖由 shadowin 于 9/11/2007 13:08 发表hick_aus误会袅…… 我……我……我哪里有研究啊……
我对车车的认识,可谓连玩具遥控汽车都所知甚少……
我的实际状况是:
“从小连对自行车都只知其一,不知二三四五六
车部件莫说是英文,连中文都讲不拎清
身边也没有个LG,BF
超级马路杀手型的却只错误地买了第三保,
且没有千金可一掷”
详见《阿福失身记——记第一次车祸(希望是最后一次)》想起来,闹过的笑话也不少呢
第一次去看我的阿福时,欲关高高翘起的后备箱盖,心想好家伙,铁皮呢,就使尽了全身的力气,
啪,好响的一声关上了,舅舅跑过来一看,支撑后备箱盖的那根铁撑子,折了……我做的 只是文书的工作而已,真正懂行的,还是老卢,大球球他们呀……
这搁在过去,你们的车行天下,俺可是素来skip滴……
现在逼上梁山袅…… 我~是~被~逼~的~呀~
所以,可千万别误会,我对车车 有任何研究哦……
不过,也通过这阵子搜索,留意…… 个人在对车子的认识和觉悟上,明显有个一个质滴飞跃……  ms征友贴

江湖老手

楼主是女筒子?了不起啊

发表回复