官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 【NewStars教育移民】 澳洲毕业生工作签证TR与PSW详解及答疑专贴

新手上路

感谢您的建议
想在请教两个问题,如果我以副申申请过了,之后我分数达到60分,请问我可以主申请人申请,而我女友为副申请人申请189吗?
还有一个问题,存在性可能不大,但是担心,如果不幸我以副申申请485被拒,主申请人会被连带影响而被拒绝吗?
谢谢

上一篇:【NewStars教育移民】 澳洲毕业生工作签证TR与PSW详解及答疑专贴
下一篇:【NewStars教育移民】 澳洲毕业生工作签证TR与PSW详解及答疑专贴

高级会员

s8714057 发表于 2014-8-1 09:47
感谢您的建议
想在请教两个问题,如果我以副申申请过了,之后我分数达到60分,请问我可以主申请人申请,而我 ...

想在请教两个问题,如果我以副申申请过了,之后我分数达到60分,请问我可以主申请人申请,而我女友为副申请人申请189吗?答:可以的。
还有一个问题,存在性可能不大,但是担心,如果不幸我以副申申请485被拒,主申请人会被连带影响而被拒绝吗?
答:我们还没碰到过附申被拒,主申通过的。一般主申通过,你也一起过,如果主申不过,你也一起被拒,只要你们关系是真实的话。

新手上路

非常感谢

新手上路

NewStars团队 发表于 2014-8-1 08:54
理论上来讲,你一递交就相当于有过桥签的,个别时候系统有点时滞。
不过我看你签证还有1个月才到期, ...

谢谢,我再等到下周中,如果还没消息就发邮件问问。

高级会员

s8714057 发表于 2014-8-1 12:45
非常感谢

不客气的。
485申请的限制原文你可以参看下:
Not previously a VF-476 or VC-485 visa holder?
To satisfy 485.211, the applicant cannot have previously held a VF-476 or VC-485 visa granted on the basis of the applicant having satisfied the
[color=] primary criteria
for that visa.

高级会员

童鞋们有任何485相关问题都欢迎提出~~
从签证申请,到补材料,体检,费用都可以咯

新手上路

请问楼主,485到期时,我有一个全职工作,如果没满足递交PR的条件的话,可以续签什么签证?

高级会员

99148610 发表于 2014-8-4 08:29
请问楼主,485到期时,我有一个全职工作,如果没满足递交PR的条件的话,可以续签什么签证?

可以续学生签证~

高级会员

Step by step教您办理澳洲无犯罪记录证明
登陆页面:https://afpnationalpolicechecks.converga.com.au/Star new online application1.      Proof of identity 身份证明,需要有加分够100分的材料
通常选择护照和出生公证,一共 140分2.      Application DetailsEmail AddressPurpose of Check(目的,选择Commonwealth purporse/Employment)-Immigration citizenship)
3.      Application consent-同意表格Download the consent form and sign off需要下载,打印签字后上传Upload the signed consent form
4.      Identification documentsUpload identification documents上传护照,出生公证等文件5.      Applicant details个人的基本信息6.      Current residential addressMailing address of the certificate过去10年的居住地址,中国和澳洲。
7.      Confirm details确认信息8.      Almost there
9.      Pay by visa master or American express付款$42最后会出一个reference number.Email 会收到payment receipt
一般1-2星期内就可以收到AFP报告。

新手上路

NewStars团队 发表于 2014-8-4 10:23
可以续学生签证~

感谢楼主回复,那岂不是还要交学费?

发表回复