官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Bunny33

[怀孕前后] 请问point cook有孕妈找superclinic的Dr marina做shared care吗?

江湖老手

Bunny33 发表于 2014-9-17 21:22

恭喜恭喜 你们13周就能看出来性别啊 是不是做羊穿了呢?我还要见医生决定用哪种方式的care呢 你们是找的 ...

不做羊穿,羊穿风险太大,我们是做无创DNA- blood test for cell free DNA,是比较新的唐筛技术,不同于旧的技术,基本上就是抽血,寄到美国化验,检测胎儿是否患三大染色体疾病,另外可以检测出孩子的性别

高级会员

hhyhome 发表于 2014-9-17 21:31

不做羊穿,羊穿风险太大,我们是做无创DNA- blood test for cell free DNA,是比较新的唐筛技术,不同于旧 ...

为啥要做这个呢?医生要求的吗?还是自己要做呢?这个技术好神奇啊。。。

江湖老手

Bunny33 发表于 2014-9-17 21:32

为啥要做这个呢?医生要求的吗?还是自己要做呢?这个技术好神奇啊。。。 ...

一般唐晒的结果准确率是90%而已,但这方式检测的准确率是超过99.9%,因为这是验DNA 的,可以检测到性别,不是医生要求的,是医生推荐,我们自己选择要做的,可以不做的,自己掏钱做的。
我们是找产科医生

高级会员

hhyhome 发表于 2014-9-17 21:40

一般唐晒的结果准确率是90%而已,但这方式检测的准确率是超过99.9%,因为这是验DNA 的,可以检测到性别, ...

Dr Calandra?

江湖老手

Bunny33 发表于 2014-9-17 21:41

Dr Calandra?

不是,我们是找France Paris house的huon o'sulivan,本来想找黄医生的,但明年预产期时,他在休假,只能找他的拍档了,这位据说资历很高,在西人圈也很出名,相熟的护士也推荐他,技术好,很负责,从头跟进到最后,不会假手于人

高级会员

hhyhome 发表于 2014-9-17 21:47

不是,我们是找France Paris house的huon o'sulivan,本来想找黄医生的,但明年预产期时,他在休假,只能 ...

o 原来是私立啊 怪不得有这么高级的技术呢 我准备找werribee mercy公立的哈

江湖老手

Bunny33 发表于 2014-9-17 21:50

o 原来是私立啊 怪不得有这么高级的技术呢 我准备找werribee mercy公立的哈

公立也可以做的,据说Werribee mercy的条件也很好的,我朋友上个月刚在那里生,条件不错的,放心~希望你一切顺利~有空多交流

新手上路

我两次怀孕,上环都找的她,图个方便,该做的检查都做了。很多人都找她的,所以每次都要提前预约。除了她,还有一个男医生可以share care,不过还是看女医生方便。
另外,觉得sunshine hospital好过werribee mercy.

高级会员

yoyo435 发表于 2014-9-17 21:56

我两次怀孕,上环都找的她,图个方便,该做的检查都做了。很多人都找她的,所以每次都要提前预约。除了她, ...

不是吧。。。。我怎么听说sunshine很差呢 我家老大是在mercy生的 感觉挺好的啊

高级会员

hhyhome 发表于 2014-9-17 21:54

公立也可以做的,据说Werribee mercy的条件也很好的,我朋友上个月刚在那里生,条件不错的,放心~希望你 ...

好滴好滴 我这个是第2个啦 哈哈

发表回复