官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: vincentfang3

[选车买车] 二手七座车:丰田Kluger VS 奔驰 R350 应该怎么选?请大家给点意见

新手上路

路天涯 发表于 2014-10-9 22:23
R350每次保养1000左右,最低一次600。都是原厂维护,外面的店至少便宜一半。这车扎实,底盘和很多配件与M ...
一年保养一次的话也不算贵啊  研究了很久有些人说买辆二手车的话,两年下来的维修保养费比车架还贵。 好吓人啊。。另,你拍照技术杠杠地!!

正式会员

收了我的kluger grande 4wd吧, 24000给你

新手上路

All_Black 发表于 2014-10-9 22:16
车子体型大吗?去华人店买菜停车位,特别小,非常考验停车技术。
家里人多,没办法,需要一辆大车。  优点也是缺点。R系列5.16米长, 需要点时间适应吧

新手上路

sleepingsheep 发表于 2014-10-9 22:35
收了我的kluger grande 4wd吧, 24000给你
如果kluger我看8W公里以内的, 还有要有前保险杠和tow bar,感觉安全点  :)

新手上路

路天涯 发表于 2014-10-9 22:23
R350每次保养1000左右,最低一次600。都是原厂维护,外面的店至少便宜一半。这车扎实,底盘和很多配件与M ...
按照你说的保养价格也不贵啊, 一年才做一次service。

正式会员

vincentfang3 发表于 2014-10-9 22:39
如果kluger我看8W公里以内的, 还有要有前保险杠和tow bar,感觉安全点  :)...
没事,多谢帮顶

江湖老手

vincentfang3 发表于 2014-10-9 21:32
一年保养一次的话也不算贵啊  研究了很久有些人说买辆二手车的话,两年下来的维修保养费比车架还贵。 好 ...
大家都说欧洲车养车贵,如何如何,说的人不知道开没开过欧洲车。车子坏了配件贵人工贵,车子不坏,这钱还用花吗?一年一次保养,千余元我觉得还好,看过足友的帖子,有的日系车保养也要千元左右。朋友懂车,他都是网上买配件到厂里维护,价格自然更便宜。有机会自己感受一下最实际。图片手机拍,感兴趣去我的手机拍照贴逛逛。

高级会员

要我就选奔驰,高大上啊,毕竟是品牌车,开着感觉都不一样,,,,大家莫笑话啊。。让我虚荣一下子。。。

新手上路

路天涯 发表于 2014-10-9 22:45
大家都说欧洲车养车贵,如何如何,说的人不知道开没开过欧洲车。车子坏了配件贵人工贵,车子不坏,这钱 ...
居然是手机拍的照片啊!!? 太牛了。另外 去外面车行做service才几百,其实也是换一下机油什么的, 而且也是用大品牌的机油, 其实这样有什么不好的地方吗?毕竟价格便宜很多。

江湖老手

vincentfang3 发表于 2014-10-9 21:55
居然是手机拍的照片啊!!? 太牛了。另外 去外面车行做service才几百,其实也是换一下机油什么的, 而 ...
朋友的350是clk有9年了,电瓶都没换过,这车的电瓶巨大,他是自己带的机油,当然买很好的,eBay买刹车片盘等配件,去外面店里付人工费即可。我还没出保,等出保也考虑外面做保养。

发表回复