官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: vincentfang3

[选车买车] 二手七座车:丰田Kluger VS 奔驰 R350 应该怎么选?请大家给点意见

新手上路

路天涯 发表于 2014-10-9 23:07
朋友的350是clk有9年了,电瓶都没换过,这车的电瓶巨大,他是自己带的机油,当然买很好的,eBay买刹车片 ...
明白!非常感谢你的解释!   
对了,车子不错啊,为何想卖?  

初入江湖

楼主你要看看http://www.redbook.com.au/cars/r ... p;Ridx=0&eapi=2,新车怎么也要砍个10%吧,你这个价,必须要关羽的刀去砍了。

高级会员

开TOYOTA 汉兰达,一般家庭,开奔驰R成功家庭

初入江湖

为什么很多国家的免车检都是5年,要开始换件了,所以不光是保养的问题。
如果你预算4万,加一点就可以去砍Kluger 4驱,7座了,用5年,不用操心pink slip,到时再高价卖给别人吧。

新手上路

我就是开R350的,七座长轴,确实墨尔本没几辆,优点嘛,开高速非常稳,坐着也比较舒服,起步加速都比较快,毕竟是德系好车,这个吨位也算省油,轴距比较大,开惯小车开这车停车位且的适应一段时间,开过奔驰再开丰田,感觉还是有区别的,女人虚荣开这车还是挺好。缺点就一个,别坏!因为维修太贵太麻烦,而且越好的车越娇贵,动不动就故障,这种电脑全自动的系统修起来真是比丰田麻烦多了,毕竟丰田满大街都是配件,随处可修,奔驰就不那么容易了。前两天我车钥匙坏了,没地方配,只有去奔驰车行换新的,600块钱一把!还得重新编程。这几天想做个维修,打开了说要换引擎油,没有特殊工具换不了,去richmond换一次1000,换完又说下面有个琏错位了什么的,导致引擎灯总亮,这个得是三天大活,全部干完得3000块钱。我觉得再维修个几次,可以再买一辆了。这时候我无限怀念以前的斯巴鲁,小车虽小虽便宜,啥毛病没有,我老公自己日常都能维护保养,相当皮实。我决定年底换辆陆虎,不开好车了。
所以,我非常推荐丰田!

新手上路

liquidator 发表于 2014-10-9 23:31
为什么很多国家的免车检都是5年,要开始换件了,所以不光是保养的问题。
如果你预算4万,加一点就可以去砍K ...
四万出头的是低配,新车掉价太快了

新手上路

猫球球 发表于 2014-10-9 23:35
我就是开R350的,七座长轴,确实墨尔本没几辆,优点嘛,开高速非常稳,坐着也比较舒服,起步加速都比较快, ...
感谢r车主的回复! 密切留意中!换路虎还不算好车啊?算菜车么?哈哈

江湖老手

vincentfang3 发表于 2014-10-9 22:12
明白!非常感谢你的解释!   
对了,车子不错啊,为何想卖?
我现在一圈朋友都是这车子,我这个不给力呀,去无人区沙漠都得搭朋友的车,很不爽,所以想换。前天 23:41 上传
下载附件 (579.73 KB)

江湖老手

猫球球 发表于 2014-10-9 22:35
我就是开R350的,七座长轴,确实墨尔本没几辆,优点嘛,开高速非常稳,坐着也比较舒服,起步加速都比较快, ...
钥匙这么贵?还好保修期他们免费给我一把,我的那个有些磨损,我就要求换一把,他们就送一把给我。还好我的还没坏,不然也得出血。油耗我太满意了,出城几百公里,平均油耗不到10,这个油耗我太满意了。多嘴一句,为了省心,别换路虎。

江湖老手

路天涯 发表于 2014-10-9 21:23
R350每次保养1000左右,最低一次600。都是原厂维护,外面的店至少便宜一半。这车扎实,底盘和很多配件与M ...
好车,有品味。

发表回复