官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Speechless

[其他] 住墨尔本姐妹们都去哪里购物呢?

江湖老手

必须的 发表于 2014-9-18 04:27

准备去悉尼,来问问你如果住在悉尼市中心,在哪些地方可以shopping?比如一些名牌打折店,DFO,outlets等等 ...

我住city可是我还没有去过Olympic park DFO....miranda DFO这个我第一次听,呵呵  
市区就myer, david jones, QVB。。bondi junction很少去。。网购比较频更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

maomao^^ 发表于 2014-9-18 12:43

chapel street

对,大牌去city的emporium,个性小店、精品店去chapel street。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

来了澳洲快10年了,在澳洲买名牌的次数基本一年一次
以前价格没优势款式没优势牌子品种没优势
现在除了价格 其他还是一样
基本一年2次旅游+购物   每周的网购和朋友欧洲帮忙买更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

住市区,跑什么chadstone啊?浪费时间。 市区大把的店铺溜,想要啥牌子都有。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复