官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: geewoo

[育儿经验] 求助!如何帮宝宝接觉?

正式会员

geewoo 发表于 2014-10-14 09:02

非常感谢。我也看了这篇文章,感觉很有用。具体操作我是用save our sleep上的routine。但执行起来有难度 ...

你可以按七点来啊,就把所有的时间都往前提两小时,晚上睡七点到七点

初入江湖

神农 发表于 2014-10-13 20:17

二個月大的寶寶,一天睡眠時間是20小時,如果晚上已經睡了12小時,白天就還需要合計7-8小時的睡眠。
每次小 ...

这个时间表对猫睡宝宝很难执行吧
我宝宝8周了 也是白天猫觉 除非趴我身上睡才有可能睡超过1.5小时 晚上倒还可以 7点天一黑有时候都不用哄自己就睡着了 半夜两三次奶 早上5点左右开始哼哼唧唧声音还不小 我也不确定她是不是醒了 或者饿了 我怕她自己哼唧醒了就给她喂点奶或者抱过来怕我身上睡到7 8点左右

正式会员

rosesong 发表于 2014-10-14 13:53

这个时间表对猫睡宝宝很难执行吧
我宝宝8周了 也是白天猫觉 除非趴我身上睡才有可能睡超过1.5小时 晚上倒 ...

你需要从头看那个贴子,好好研究一下,然后针对自己的宝宝决定怎么办。那个贴子这两天又被顶上来了,绝对是神贴。你的宝宝才8周,应该正是开始作息的好时刻。

江湖老手

geewoo 发表于 2014-10-14 09:02

非常感谢。我也看了这篇文章,感觉很有用。具体操作我是用save our sleep上的routine。但执行起来有难度 ...

我家同样也是用SOS的女宝,8周以前相当好,几乎是按ROUTINE走,但是自从夏令时开始,白天就狂睡,晚上就不肯睡哇,这也在观察当中,待破~

初入江湖

神农 发表于 2014-10-14 17:38

你需要从头看那个贴子,好好研究一下,然后针对自己的宝宝决定怎么办。那个贴子这两天又被顶上来了,绝对 ...

多谢。宝宝今天神奇的恢复了。小睡能一个小时以上了。总结一下,一个可能因为降温了,另外可能跟仔细观察tired sign有关。

发表回复